Mikhail 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 SHU сказал: Я завтра со своим старинным товарищем свяжусь - он любитель "пришпоренной" классики. У него был интерес.Было бы клево, Саш. А то я первую деталь на машину купил именно этот распредвал, у меня и машины не было тогда Только вот недавно поставил, а дрифтить на нем не получается совсем, мне кажется на стоковом даже лучше было срывать в занос ее... А на этом валу она едет на верхах получше и крутится стала до 7300 прибл, может и больше но я больше не стал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 H.A.N. сказал: Сколько за него хочешь?Пока забито до пятницы вечера. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет из Донецка !!!тема такая ... купил новый мотор и все необходимое для перевода своей зубилына инжектор. нехватает проводки. на новую мячу. пока есть еще время поискать б/уКУПЛЮ проводку на мотор 21124 1.6 16V под мозги БОШ.за умеренную стоимость заберу сразу! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 markos сказал: Пока забито до пятницы вечера.Я же не против )))) Просто интересна цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 god-mechanic сказал: Привет из Донецка !!!тема такая ... купил новый мотор и все необходимое для перевода своей зубилына инжектор. нехватает проводки. на новую мячу. пока есть еще время поискать б/уКУПЛЮ проводку на мотор 21124 1.6 16V под мозги БОШ.за умеренную стоимость заберу сразу!у нас наверное не найдешь. если чё, буду иметь ввиду RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Электробензонасос надо кому?? б/у. а то валяется без дела. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 powersh0t сказал: Электробензонасос надо кому?? б/у. а то валяется без дела.Во прикол! Вчера новый купил и поставил. Знал бы раньше...забрал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у меня кстати тоже бензонасос лежит б\у кому нада тоже можете забрать. Очень даже рабочий. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 powersh0t сказал: Электробензонасос надо кому?? б/у. а то валяется без дела.что за насос? инжекторный?зы: не орать! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Инжекторный, пр-во не знаю чье. Работает нормально , но при нагрузках не знаю, как себя поведет.Bosch Изменено 16 октября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения