shmel 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Инжекторный, пр-во не знаю чье. Работает нормально , но при нагрузках не знаю, как себя поведет.маркировка там где штекер с проводами должен входить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У мну тож есть. Насос немэцький .... Вот тоока незнаю продаввть ил нет . Есть прям кастрюлькав которой находится сам насос , датчик давления,и указатель количества топлива.на мащинку объёмом 1.6 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Инжекторный, пр-во не знаю чье. Работает нормально , но при нагрузках не знаю, как себя поведет.Boschне, у мну карбулятор RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) зы: не орать! Тррррр-тр-тр-тр-тр Признавайся! Музей открыть хо? Изменено 16 октября, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Тррррр-тр-тр-тр-тр Признавайся! Музей открыть хо? солю Изменено 16 октября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у меня кстати тоже бензонасос лежит б\у кому нада тоже можете забрать. Очень даже рабочий.timofey а у тебя какой бензонасос для карбюратора ? как он живой ? шо за него ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Парни дак кто там стартер искал??? Мне тож его не солить заберите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Парни дак кто там стартер искал??? Мне тож его не солить заберите!Макс (mr.White) на выходных наверное без инета. Завтра наберу его. Изменено 17 октября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ищется багажник на крышу для переделки под перевозку велосипеда(ов). Может кто знает какой лучше купить и где? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Уважаемые дамы и господа, завтра к вашему рассмотрению будет предложена грандиозная распродажа Не сочтите за флуд, просто предупреждаю! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения