Барахолка Днепропетровская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю фото продающихся стальных дисков (пардон, что с телефона).

post-6708-1258553279.jpg

post-6708-1258553299.jpg

На фото выше их три, на самом деле их комплект - 4шт. Один просто в другом месте лежит.

post-6708-1258553255.jpg

post-6708-1258553314.jpg

Все диски в состоянии как на фото выше. Места без краски за время лежания в гараже слегка подернулись ржавчинкой, однако сквозной коррозии нет, если надо отшкребу щеткой :D

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SHU фото легкосплавов с близкого расстояния можешь выложить? И ты их с резиной продаешь? А то у меня ребятки спрашивали за дискари

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

а цена этого комплекта??

Установленная цена на

Страница 17

320грн

Хотел забрать timofey. Если таки он не захочет забрать в ближайшее время, то лот будет вакантен ;)

фото легкосплавов с близкого расстояния можешь выложить? И ты их с резиной продаешь? А то у меня ребятки спрашивали за дискари

Завтра выложу. На парочке из них осталась летняя БЦ-13, остальные два голые. Диски с колпачками на ступицы, продаются без болтов. Изменено пользователем SHU

Опубликовано

Хотел забрать timofey. Если таки он не захочет забрать в ближайшее время, то лот будет вакантен ;)

он вроде как заберет. у него на работе завал, времени нет даже в аську ответить...
Опубликовано

SHU если надо будет доставить диски на встречу для продажи могу предоставить авто!

я в эту пятницу планирую поехать!

Опубликовано

он вроде как заберет. у него на работе завал, времени нет даже в аську ответить...

Пусть удачно разгребается, подожду конечно!

Опубликовано

Ищется стартер на 2108, жду предложений. номер связи со мной : 093 685 18 71, ответ лучше в личку или по телефону) спасибо

Тут глянь...

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

Garri-g

Есть три диска. Выбирай! Каждый по 40 грн. Лучше рихтануть и покрасить, но можно и так ездить :pardon:

post-6708-1258634479.jpg

post-6708-1258634497.jpg

post-6708-1258634516.jpg

post-6708-1258634532.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.