rulix 23 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) да, сегодня зарегистрировался. А где собираетесь?Собираемся по пятницам в 18.00-19.00 возле первого входа в Вавилон.Кстати как будет управляемость машины если на передке будет стоять зима, а сзади всесезонка? Стиль вождения у меня спокойныйНа заднюю ось в обязательном порядке ставится резина "получше". В данном слечае управляемость может и будет, а вот вероятность сорвать в занос заднюю ось увеличится в РАЗЫ!Vlad_21099i, рекомендую, забери все 4 пирельки у Толяна! И цену он нормальную сделает, и намного лучше будет Камы и подобных. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Собираемся по пятницам в 18.00-19.00 возле первого входа в Вавилон.На заднюю ось в обязательном порядке ставится резина "получше". В данном слечае управляемость может и будет, а вот вероятность сорвать в занос заднюю ось увеличится в РАЗЫ!Vlad_21099i, рекомендую, забери все 4 пирельки у Толяна! И цену он нормальную сделает, и намного лучше будет Камы и подобных.+1. Одобрямс. И если ставить то все 4 зимних,а так один дрифт будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 растяжки и рычаги завод 160 и 170 за шт, балка на 2121 1200, рычаг с осью и сайлентблоком 350/штСпасибо за инфу. Скажи ты разборок по нивам не знаешь? ...мне бы подешевле все это найти, б/у Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня есть зим резина Pirelli на 13 , б/у в нормальном состоянии, Shmel видел, могу продать.а то что люди несоветуют брать отечественную резину так они правы отчасти и Я в этом убедился, а так решает каждый для себя сам.почем продаешь, фотки есть, какой бробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо за инфу. Скажи ты разборок по нивам не знаешь? ...мне бы подешевле все это найти, б/у Их нет. Нивами занимался и занимаюсь,но еще не встречал.ну разве разбирается конкретная нива и с нее что то урвать.скажу сразу если найдешь б/у на балке направл рычагов менять там выработка,шрусы б/у я б не брал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) точный пробег не скажу т.к. не знаю пи....ть нехочу, 2 сезона , ну т.е 2 зимы, фотки вот здесь посмотри http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=43443&hl=щас просто другие не могу скинуть , на работе на компено резину б/у , даже если будешь брать где то надо смотреть всегда воочию!!! так шо если шо пиши в личку договоримся где смотреть Изменено 20 декабря, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да, сегодня зарегистрировался. А где собираетесь?Встречи клуба в Днепропетровскеа тут мы болтаем:Флудилко ТУ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 toliandnepr почем резину продаеш? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 toliandnepr почем резину продаеш?Витек ты себе хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 toliandnepr почем резину продаеш?а тебе она разве нужна ???сильно не бейте , предлагайте цену . Я на продажу не навязываюсь т.к. по мне резина хорошая , 4шт. -гарантия шо без боков.на базаре просто такая щас по 600грн. за пару, и продают только попарно , почему то. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения