powersh0t Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 посморел, вн. диаметр 45 мм., внешн. соответственно - 48 мм.так шо звиняйтеСпс . что посмотрел ) Я тогда у Макса заберу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Неспешно ищутся задние брызговики на 9ку. Бартер на хоз товары и продукты питание в ограниченном количестве Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Неспешно ищутся задние брызговики на 9ку. Бартер на хоз товары и продукты питание в ограниченном количествеМакс, я те смотрел в гараже, не видно их. мож надо поглубже копнуть, пока нет возможности такой. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Макс, я те смотрел в гараже, не видно их. мож надо поглубже копнуть, пока нет возможности такой.Русик спасибо за поиски. Ну пока не к спеху. Подождем тепла Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Неспешно ищутся задние брызговики на 9ку. Бартер на хоз товары и продукты питание в ограниченном количестветипо оригинал?!тоже дет валяютсо,поищу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
eugene 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто знает, а где можно зеркальные элементы с подогревом по адекватной цене купить? стоковые
HAL-LYNX Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто знает, а где можно зеркальные элементы с подогревом по адекватной цене купить?стоковые+1 тоже интересуют Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто знает, а где можно зеркальные элементы с подогревом по адекватной цене купить?стоковыеНу я слышал на базаре расказывали что берут подогрев для двух дворников, там 6 или 8 ниток, обрезают с той стороны где нет проводка и ладнают на зеркала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну я слышал на базаре расказывали что берут подогрев для двух дворников, там 6 или 8 ниток, обрезают с той стороны где нет проводка и ладнают на зеркаладык втом то и дело, что хочу заменить зеркальные элементы полностью на аналогичные с подогревом...я себе покупал подогрев отдельно, да только хрен смог отодрать зеркало о пластиковой подложки, приклеено намертво, пришлось брату подарить, он на китайца всунет.был как-то в "Ладе" на победе с полгода назад - там 150 грн. с проводами лежали, посчитал, что дорого :-((
shmel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 дык втом то и дело, что хочу заменить зеркальные элементы полностью на аналогичные с подогревом...я себе покупал подогрев отдельно, да только хрен смог отодрать зеркало о пластиковой подложки, приклеено намертво, пришлось брату подарить, он на китайца всунет.был как-то в "Ладе" на победе с полгода назад - там 150 грн. с проводами лежали, посчитал, что дорого :-((Ну если хочешь я на выходные узнаю за зеркала с подогревом на базаре.Для справки подогрев дворников 70 или 80, точно не помню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения