Барахолка Днепропетровская

Рекомендуемые сообщения

посморел, вн. диаметр 45 мм., внешн. соответственно - 48 мм.

так шо звиняйте

Спс . что посмотрел ) Я тогда у Макса заберу )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неспешно ищутся задние брызговики на 9ку. Бартер на хоз товары и продукты питание в ограниченном количестве

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Неспешно ищутся задние брызговики на 9ку. Бартер на хоз товары и продукты питание в ограниченном количестве

Макс, я те смотрел в гараже, не видно их. мож надо поглубже копнуть, пока нет возможности такой.

Макс, я те смотрел в гараже, не видно их. мож надо поглубже копнуть, пока нет возможности такой.

Русик спасибо за поиски. Ну пока не к спеху. Подождем тепла

Археолог со стажем

типо оригинал?!тоже дет валяютсо,поищу :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Кто знает, а где можно зеркальные элементы с подогревом по адекватной цене купить?

стоковые

Кто знает, а где можно зеркальные элементы с подогревом по адекватной цене купить?

стоковые

+1 тоже интересуют :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

стоковые

Ну я слышал на базаре расказывали что берут подогрев для двух дворников, там 6 или 8 ниток, обрезают с той стороны где нет проводка и ладнают на зеркала

Археолог со стажем

Ну я слышал на базаре расказывали что берут подогрев для двух дворников, там 6 или 8 ниток, обрезают с той стороны где нет проводка и ладнают на зеркала

дык втом то и дело, что хочу заменить зеркальные элементы полностью на аналогичные с подогревом...

я себе покупал подогрев отдельно, да только хрен смог отодрать зеркало о пластиковой подложки, приклеено намертво, пришлось брату подарить, он на китайца всунет.

был как-то в "Ладе" на победе с полгода назад - там 150 грн. с проводами лежали, посчитал, что дорого :-((

дык втом то и дело, что хочу заменить зеркальные элементы полностью на аналогичные с подогревом...

я себе покупал подогрев отдельно, да только хрен смог отодрать зеркало о пластиковой подложки, приклеено намертво, пришлось брату подарить, он на китайца всунет.

был как-то в "Ладе" на победе с полгода назад - там 150 грн. с проводами лежали, посчитал, что дорого :-((

Ну если хочешь я на выходные узнаю за зеркала с подогревом на базаре.

Для справки подогрев дворников 70 или 80, точно не помню

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.