powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 посморел, вн. диаметр 45 мм., внешн. соответственно - 48 мм.так шо звиняйтеСпс . что посмотрел ) Я тогда у Макса заберу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Неспешно ищутся задние брызговики на 9ку. Бартер на хоз товары и продукты питание в ограниченном количестве Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Неспешно ищутся задние брызговики на 9ку. Бартер на хоз товары и продукты питание в ограниченном количествеМакс, я те смотрел в гараже, не видно их. мож надо поглубже копнуть, пока нет возможности такой. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Макс, я те смотрел в гараже, не видно их. мож надо поглубже копнуть, пока нет возможности такой.Русик спасибо за поиски. Ну пока не к спеху. Подождем тепла Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Неспешно ищутся задние брызговики на 9ку. Бартер на хоз товары и продукты питание в ограниченном количестветипо оригинал?!тоже дет валяютсо,поищу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто знает, а где можно зеркальные элементы с подогревом по адекватной цене купить? стоковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто знает, а где можно зеркальные элементы с подогревом по адекватной цене купить?стоковые+1 тоже интересуют Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто знает, а где можно зеркальные элементы с подогревом по адекватной цене купить?стоковыеНу я слышал на базаре расказывали что берут подогрев для двух дворников, там 6 или 8 ниток, обрезают с той стороны где нет проводка и ладнают на зеркала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну я слышал на базаре расказывали что берут подогрев для двух дворников, там 6 или 8 ниток, обрезают с той стороны где нет проводка и ладнают на зеркаладык втом то и дело, что хочу заменить зеркальные элементы полностью на аналогичные с подогревом...я себе покупал подогрев отдельно, да только хрен смог отодрать зеркало о пластиковой подложки, приклеено намертво, пришлось брату подарить, он на китайца всунет.был как-то в "Ладе" на победе с полгода назад - там 150 грн. с проводами лежали, посчитал, что дорого :-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 дык втом то и дело, что хочу заменить зеркальные элементы полностью на аналогичные с подогревом...я себе покупал подогрев отдельно, да только хрен смог отодрать зеркало о пластиковой подложки, приклеено намертво, пришлось брату подарить, он на китайца всунет.был как-то в "Ладе" на победе с полгода назад - там 150 грн. с проводами лежали, посчитал, что дорого :-((Ну если хочешь я на выходные узнаю за зеркала с подогревом на базаре.Для справки подогрев дворников 70 или 80, точно не помню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения