mr.White Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 оппапа я тут типа №2 mr.White (ВАЗ 2108)Да - есть такое дело. Наклейка у меня с собой, я до 18/00 на месте. Жду. Ден извини опять как всегда сорвали с места, и заехать не получилось, буду ждать удобного момента, предварительно позвоню!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Hunter Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
DEN Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! Спасибо! Заедем. Тем более что ночной базар у вас неплохой... У Вас там обвесы на тематичные машины еще не появились? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Hunter Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! Спасибо! Заедем. Тем более что ночной базар у вас неплохой... У Вас там обвесы на тематичные машины еще не появились? На счёт обвесов знаю место так там сами из карбона лепют какой захотишь!!!А в гости просто слабо приехать??? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
dyadya_Konon Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Поздравляем от Кировограда !
RedNine Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 И от Киева поздравляем с открытием! присоединяюсь ... растите! www.rednine.nm.ru
DEN Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! Спасибо! Заедем. Тем более что ночной базар у вас неплохой... У Вас там обвесы на тематичные машины еще не появились? На счёт обвесов знаю место так там сами из карбона лепют какой захотишь!!!А в гости просто слабо приехать??? В гости приехать не слабо - а как часть вы собираетесь? В Широкое ездите? Туда например можно будет завернуть по весне с началом движения. По поводу обвесов - а что только из карбона? Старый добрый пластик уже не катит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Hunter Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! Спасибо! Заедем. Тем более что ночной базар у вас неплохой... У Вас там обвесы на тематичные машины еще не появились? На счёт обвесов знаю место так там сами из карбона лепют какой захотишь!!!А в гости просто слабо приехать??? В гости приехать не слабо - а как часть вы собираетесь? В Широкое ездите? Туда например можно будет завернуть по весне с началом движения. По поводу обвесов - а что только из карбона? Старый добрый пластик уже не катит? Так что хатю сказать ,собираемся мы каждую субботу на 20-00, В широком уже ничего небудет уже нашли новую трассу!!! А так просто приехжайте в гости жильёма обеспечим!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Hunter Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А мона вообще вишку замутить весной гдето в мае вв Киев рульнуть!!! Всей украиной собраться!!! Ну конешно еси нас 2108 киев отудава не выгонять!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А мона вообще вишку замутить весной гдето в мае вв Киев рульнуть!!!Всей украиной собраться!!! Ну конешно еси нас 2108 киев отудава не выгонять!! Киев всегда всех рад видить! принимать будем как своих, шашлыки и сауны и все такое организуем! и салуты тоже будуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти