Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 если по уму-то нада через мой инстиутденег на разрешение грн 400 уйдетhttp://www.insat.org.ua/phpfiles/menu/service/А скока стоит розрешение шоб поставить тормоза от2112 на -08? И вообще, какие переделки/тунинхи считаются переоборудованием? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 пацаны на ваз уже далали. там 400 грн +700 грн за испытания насчтиали... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 если по уму-то нада через мой инстиутНа 2108 с занижением крыши "даёте добро"? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На 2108 с занижением крыши "даёте добро"?Обращаешся в Державтотрансндіпроект к экспертам, они тебе все раскажут. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TenHeG 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пацаны а поделитесь инфой на тему (если поставить бампер передний и задний тюненые тоже разрешение нада брать?) или как??? и если есть контакты где можно узнать отпишите плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Обращаешся в Державтотрансндіпроект к экспертам, они тебе все раскажут.Так я вроде того, у кого надо и спрашиваю Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так я вроде того, у кого надо и спрашиваю Спрашивай у экспертов, потому как человек сказал "через мой инстиут", но даже не уточнил к какому отделу он имеет отношение. Цена на экспертизу определяеться экспертом и зависит от сложности экспертизы. Проще всего взять и распечатать бланк заявки на экспертизу (есть на сайте института), подъехать к эксперту и заполнить там ее на месте грамотно. Зарегистрировать. В таком случае имеете полное право на плотное сотрудничество с экспертом. платить деньги сразу не обязательно. Просто без оплаты никто бланк экспертного заключения на вас не испортит. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Rarog IgorЯ задал вопрос, чтоб предварительно сориентироваться: "бывали ли подобные преценденты или нет? Возможно ли получение положительного результата экспертизы впринципе на подобную переделку?"Подъехать к эксперту, чтоб просто спросить возможности нет - я в Днепропетровске. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) "бывали ли подобные преценденты или нет? Возможно ли получение положительного результата экспертизы впринципе на подобную переделку?"В нашей жизни все возможно при небольшом упорстве. Сам работаю в аналогичной структуре, по этому заявляю ничего сложного в этом нету.Подъехать к эксперту, чтоб просто спросить возможности нет - я в Днепропетровске.Есть еще телефон и факс. Думаю это будет дешевле чем ехать с Днепропетровска. Лучше пообщаться с экспертом, а не с человеком которы приглашает в "свой институт". Результат будет намного эффективние. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Rarog IgorПосмотрел, верно, номер контактного телефона нача соответствующего подразделения у них на сайте есть. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти