DEN Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 И вот такой вот тюнинг. Rednine, сори за плагиат!<{POST_SNAPBACK}>Так! А теперь расказывай где делал и сколько денег отдал - я такое себе обдумываю уже пар лет как... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Kam маладца идея с капотом не плохая...зачеть!
Kam Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Так! А теперь расказывай где делал и сколько денег отдал - я такое себе обдумываю уже пар лет как... <{POST_SNAPBACK}>Den, не поверишь, 50 грн (это по металлу), ну и покраска.В общем понты делов.Делал на формуле (может знаешь, мойка на набережной).Но помоему можно найти ребят и поответственнее! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Kam Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Kam маладца идея с капотом не плохая...зачеть!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
DEN Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Den, не поверишь, 50 грн (это по металлу), ну и покраска.В общем понты делов.Делал на формуле (может знаешь, мойка на набережной).Но помоему можно найти ребят и поответственнее!<{POST_SNAPBACK}>А что в них не так? Ты сегодня будешь на встрече? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kam Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А что в них не так? Ты сегодня будешь на встрече?<{POST_SNAPBACK}>Буду. Около Дома Союзов. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти