DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 И вот такой вот тюнинг. Rednine, сори за плагиат!<{POST_SNAPBACK}>Так! А теперь расказывай где делал и сколько денег отдал - я такое себе обдумываю уже пар лет как... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Kam маладца идея с капотом не плохая...зачеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Так! А теперь расказывай где делал и сколько денег отдал - я такое себе обдумываю уже пар лет как... <{POST_SNAPBACK}>Den, не поверишь, 50 грн (это по металлу), ну и покраска.В общем понты делов.Делал на формуле (может знаешь, мойка на набережной).Но помоему можно найти ребят и поответственнее! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Kam маладца идея с капотом не плохая...зачеть!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Den, не поверишь, 50 грн (это по металлу), ну и покраска.В общем понты делов.Делал на формуле (может знаешь, мойка на набережной).Но помоему можно найти ребят и поответственнее!<{POST_SNAPBACK}>А что в них не так? Ты сегодня будешь на встрече? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А что в них не так? Ты сегодня будешь на встрече?<{POST_SNAPBACK}>Буду. Около Дома Союзов. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти