SHU 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не, такая есть ужо Я тут прикинул, распорку сам могу сварить, трубу бы найти из неводопроводной стали, с опорой или без - на выбор. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я тут прикинул, распорку сам могу сварить, трубу бы найти из неводопроводной стали, с опорой или без - на выбор.купить не? сколько оно стоит? сколько за работу возьмешь (с доп опорой)? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем здасте! Собственна я прибыл из Трускавца. Короче говоря в санатории конечно хорошо, но там осенью безумно тоскливо и абсолютно нехрен делать. Всевозможные экскурсии задалбывают день эдак на 4й. Девок в это время года там нет. Месные же ппц какие страшные , короче либо бухать (что изначально противоречило цели поездки), либо гулять и дышать свежим воздухом. Вот небольшой фотоотчет.первый день он трудный самый вот в этом лесу возле водохранилища я благополучно потерялся на второй день прибытия и был там покусан месными клещами. приятного мало.типичные виды для западной Украины.Вот очередное китайское чудо. Найду фотку сбоку попозже. Со стороны реально копия 9го ланцера. MORE PHOTOS - остальное тут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем здасте! Собственна я прибыл из Трускавца. жирно на 1й фотке ты??? на последней - и название созвучно RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на 1й фотке ты??? ага. устал просто. а это сорвался перед отъездом ))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 купить не?Купить - это слишком просто,сколько оно стоит? сколько за работу возьмешь (с доп опорой)?Х-зна пока, я не барыга, чтоб так сразу всю свою жадность стразу отобразить в прайсе но в любом случае будет намного дешевле на рынке.Надо сначала потренироваться, прежде чем за деньги клепать - сейчас делаю себе распорку на задние чашки по team-rsовским чертежам. Пока только выпилил "ушки" крепления к чашкам. Регулировочная часть планируется из сгонок для "восьмой" и "десяточной" рулевых тяг. Вся загвоздка в трубах - конструкционную тонкостенную чернягу для самой "палки" на рынке не нашел. Пришлось обратиться к своим ржавым металлозапасам из далекого СССР - там и нашел Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Меня тоже распора интересует! Можно и обговорить темку при встрече! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) team-rsовским чертежам.это крепление по принципу передней опоры? Изменено 9 октября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Меня тоже распора интересует! Можно и обговорить темку при встрече!Давай я сначала себе на пробу сваяю, чтоб вы потом сильно меня за брак не били.это крепление по принципу передней опоры?Да, на стандартные шпильки от передней опоры. Все остальные схемы, в т.ч. и техномастеровский телевизор распирают фиг-знает-что и , на мой взгляд, не работают. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Все остальные схемы, в т.ч. и техномастеровский телевизор распирают фиг-знает-что и , на мой взгляд, не работают.+1уже проверено!кстате, вот цены на продукцию ТМ (выложил клму онтересно:Барахолка Днепропетровская Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения