shmel 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ага понятно, я уже и забыл что это такое. Но сначала подумал что карантин продлили до Нового года. П.С. Так что студенты выставляются? Думаю снимается еще легче, чем клеится Изменено 17 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 П.С. Так что студенты выставляются? Думаю снимается еще легче, чем клеитсяА это праздних всех!ты ведь тоже был студентом??)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты ведь тоже был студентом??))Давно это было, не помню уже, а если и помню то смутно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Там был мобил(крайний правый) вроде как я заливаю, но что то не то!и масло как сказал продавец МИНЕРАЛЬНО! теперь возникают у меня подозрения что моё масло(которое продаёт мне знакомый) тоже минеральное! а я думал полусинька(но он говорит если менять его каждый 8000 тысяч то можно впринцепе кататся!мобил турецкий 1л стоит 69грн у него же!люди кто расшифрует это все же минералка у меня или полусинька?просто если это минералка, я себе его заливать не буду! и вам не советую!По инфе с оф сайта MOBIL Это 100% минералка, с повышеными моющими свойствами (на 16% больше чем в обычных маслах). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По инфе с оф сайта MOBIL Это 100% минералка, с повышеными моющими свойствами (на 16% больше чем в обычных маслах).гггг минералка за 70грн литр :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребята, кто хочет помоч Толяну? Прошу помощи клуба лично мне, трудные времена давят сильна уже...Я се наклейку наклею, кто еще? и сразу пишите какие!Уболтал другана, обещал поцепить себе на пирожок.Итого мне: 2 белых, 1 синюю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, Толик пришлет, наклейки бесплатные. Итого: 4 белые + 1 синяя RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, Толик пришлет, наклейки бесплатные.Итого: 4 белые + 1 синяяНу может исчо кто то присоединится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По инфе с оф сайта MOBIL Это 100% минералка, с повышеными моющими свойствами (на 16% больше чем в обычных маслах).ты смотрел про Mobil Clean 5000 илил про Mobil Clean High Mileage?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне тож наклейки если мона 2 штуки. По поводу масла что 10W-40 Это минералка ??? вы чё ребят гоните ?? Помойму всегдабыла полусинь. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения