Рекомендуемые сообщения

Дело уже не в том какой производитель.На банке шо хочешь напишут.Главное левак не взять

Ты правильно сказал. Лично по мнению людей Я занаю что масло которое разливают турки ДЕРЬМО.Кто хочет может несоглашатся.я останусь при своём месте.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше при совдепии бятя лил МГ 10 и был счастлив и доволен. А сейчас у нас асссортимент, и левак один на три позиции

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Главное левак не взять

блин, ну развели делему прям! Берите у провереных поставщиков, поузнавайте кто откуда возит.

я уже 6 замен катаюсь (до капиталки 15W40, после 10W40) на финском NESTE - в Украину его завозит Агросоюз. Посоветовали мне его спортсмены, вопросов к маслу нет. Сейчас заметно подорожало, последний раз брал 4л за 180 грн, по сравнению с прошлым годом - 80грн :wacko:

Сейчас шеф прибивает на итальянское масло Agip (завод есть и в Испании). Масло сертифицировано в Украине, завозится только то, что идет на внутренний европейский рынок, а не азиатского разлива... В Днепропетровске есть официальный представитель ЧП "Лига". По отзывам масло - жиррр! все в восторге. Думаю при следующей замене залить его на пробу.

По поводу синтетика/полусинь/минералка...

Если двиг подуставший - лейте минералку и не парьтесь! Если двиг свеженький - полусинь и вперед! Если двиг ездит на повышеных оборотах (распредвал, в коробке ряд не сток) - синтетику. ИМХО!

Для себя я решил: брать на базаре или в не провереной точке масло нельзя! Будь то Мобил или супермодный Кастрол с мульёном голлограм. Только то, в чем уверен.

Мне тож наклейки если мона 2 штуки.

думаю белые?

итого 6 белых + 1 синяя...

Думаю кто хотел, тот отписался. Заказываю...

итого 6 белых + 1 синяя...

Думаю кто хотел, тот отписался. Заказываю...

Руся возьми лучше с запасом. Ну хотя бы 15 бел и 3 син. А то как наклеим начнется-"ух ты и я себе такую хочу,а я не знал, не видел" и т.д и т.п.

Археолог со стажем

Сейчас шеф прибивает на итальянское масло Agip (завод есть и в Испании). Масло сертифицировано в Украине, завозится только то, что идет на внутренний европейский рынок, а не азиатского разлива... В Днепропетровске есть официальный представитель ЧП "Лига". По отзывам масло - жиррр! все в восторге. Думаю при следующей замене залить его на пробу.

Рядом со мной на рынке диллер Аджипа стоит!

Если надо могу узнать цены.

Но масло не дешевое (примерно как эльф). По качеству отзывы хорошие!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

rulix а когда наклейки будут. А то руки чешутся наклеить хочу! В пятницу на встрече наклеим уже?

Если надо могу узнать цены.

Узнай! скажешь потом!

Археолог со стажем

rulix а когда наклейки будут. А то руки чешутся наклеить хочу! В пятницу на встрече наклеим уже?

точно не знаю :pardon:

Узнай! скажешь потом!

да, узнай, сравню.

Рядом со мной на рынке диллер Аджипа стоит!

я же писал:

Для себя я решил: брать на базаре или в не провереной точке масло нельзя! Будь то Мобил или супермодный Кастрол с мульёном голлограм. Только то, в чем уверен.

а в "своем" поставщике я уверен ;) Изменено пользователем rulix

Есть предложение!!!

Погнали в субботу в аквапарк в Харьков :smcar:

Есть предложение!!!

Погнали в субботу в аквапарк в Харьков :smcar:

Андрюха ну ты даешь! Холодно ведь.Скоро снег повалит! А ты аквапарк! Или ты между строк что то про водку написал? Так я не заметил

Археолог со стажем

Уточняю. КРЫТЫЙ аквапарк "Джунгли". Мы в апреле ездили, было просто супер. Людей не много, очередей на горки нет.

http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kha...ark-djungli.php

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.