Рекомендуемые сообщения

Никаких проблем с лицензией не имел ни в одной ОС! Использую только ориджинал. Правильная настройка + бэкап винды делают её вечной :rolleyes:

но работать будет в 1.5 раза медленее зверя!

с бекапом так точно...

Какие настройки? Дрова поставить? Обновляется отлично, проблем с ней никаких.

...

реестра, служб, файла подкачки, сети, .....

А то что отлично обновляется - это больше - чем +.

Т.к. не все обновления одинаково полезны :P

Дома стоит Кубунту 9.10. Ядро 2.6.31 это яд!

эт че такое :blink: Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с бекапом так точно...

...

Ставишь голую винду правишь реестры,подкачки, проги и т.д под себя ) и работает и грузится все быстро )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Никогда не настраивал реестр (что там можно под себя настраивать?), службы и файл подкачки.

Настройки сети заканчиваются установкой дров на модем peoplenet. Обновления можно выбирать какие ставить, а какие нет.

:pardon:

с бекапом так точно...

...

эт че такое :blink:

Бекап на производительность не влияет - я это делаю не средствами самой винды, винда даже не знает, что её забекапили :lol:

Файл бекапа лежит мёртвым грузом на винте, ждёт своего часа, чтоб за 2 минуты подняться

Вырубаю в винде всё, что не использую в работе и всё летает не слабее чем ЗВЕРЬ! :yahoo: Обновления всегда ВЫКЛ! Те что действительно нужны, качаются отдельно и ставятся в индивидуальном порядке! :rolleyes:

Ставишь голую винду правишь реестры,подкачки, проги и т.д под себя ) и работает и грузится все быстро )

+1, только когда понаставишь прог для тестирования, а они заглючат... и дрова неудачные поставишь и т.п. - удобно поднять из бекапа и забыть о проблемах - всё опять "и работает и грузится все быстро )"

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Дверь как новая уже :yahoo:

Ну так покрасился уже

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Я за 31-го)))

вэлкам, вливайся :drinks:

Люди кто знает ГТЦ и вакуум на М2141 аналог какой лучше поставить. Знаю 8-ный встает без проблем! А что еще

Тебе надо ставить или от приорі или уже волговский. От 8ки немного маловат хотя работать будет.

Тебе надо ставить или от приорі или уже волговский. От 8ки немного маловат хотя работать будет.

Ну думаю от проры дуже дорогой.А газоновский он же большой, ты же за 3110 говоришь? А от ШеНивы не подойдет? Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Пойдет но на шниве такой же как на приоре. Хотя были варианты и с тормозным 2108. Я имел ввиду ГТЦ от волги поставить на ваккум 41го

Пойдет но на шниве такой же как на приоре. Хотя были варианты и с тормозным 2108. Я имел ввиду ГТЦ от волги поставить на ваккум 41го

Да вакуум зашипел.Я решил все сразу поменять, Только не москвичевское уже ставить

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.