Torettohadi 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не смог удержаться :lol: я купил себе восьмерку- буду строить ацкий драгстер запилю пружины жестко чтоб висела на лежачих. гдето слышал что на свете есть штуковина-турбина мол дает прбавку в мощи так что сносит сразу крышу покопавшись в интернете я на ткнулся на шамана чудеса творит он с вазом звать его МОТОРКРАФТом заработав кучу денег я приехал за советом как построить ацкый драгстер чтобы дернула субару Коля мило улыбнулся по плечу меня похлопал мол все будет офигенно раскажу че надо делать привезя дамой в коробке много разного железа начал яростно курочить свой Есче не ацкий драгстер Вроде все,готовлюсь к пуску Сердце трепетно стучится Предвкушая что восьмерка будет адовым валилом разведя валы пошире накрутив чуток вестгейта я поехал прокатиться ощутить приход турбины тапок в пол,вторая,третья буст два бара.я доволен но чегото вдруг случилось и машина встала колом привезя машину в бокы разобрав мотор маленько я увидел дырку в поршне мыши видимо проели теперь видишь как бывает когда дуешь много баров в неоткатанную тачку на хреновеньком бензине.) Взял на team-rs.ru ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 с нашим бензом не только дырки будут Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 веселая история.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Улыбнулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Незнаю что выбрать ГВАРДЕЙСКОЕ или ПАРТИЗАНСКОЕ? Хочется и на Джипы поглядеть, ну и Ралли тоже очень интересует! а вы уже выбралИ??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я еду в Гвардейское помойму Гари тож едсит в гвардейское вообще решили что в пятницу на встрече всё обгооврится. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Незнаю что выбрать ГВАРДЕЙСКОЕ или ПАРТИЗАНСКОЕ?Хочется и на Джипы поглядеть, ну и Ралли тоже очень интересует!а вы уже выбралИ???Жребий потяни. А вообще приехал бы 20,11 уже б и решил куда ехать! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Незнаю что выбрать ГВАРДЕЙСКОЕ или ПАРТИЗАНСКОЕ?Хочется и на Джипы поглядеть, ну и Ралли тоже очень интересует!а вы уже выбралИ???я на ралли (если все сростется), там наши будут RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я на ралли (если все сростется), там наши будут Кто наши? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто наши?Всё наши .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения