Torettohadi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Не смог удержаться :lol: я купил себе восьмерку- буду строить ацкий драгстер запилю пружины жестко чтоб висела на лежачих. гдето слышал что на свете есть штуковина-турбина мол дает прбавку в мощи так что сносит сразу крышу покопавшись в интернете я на ткнулся на шамана чудеса творит он с вазом звать его МОТОРКРАФТом заработав кучу денег я приехал за советом как построить ацкый драгстер чтобы дернула субару Коля мило улыбнулся по плечу меня похлопал мол все будет офигенно раскажу че надо делать привезя дамой в коробке много разного железа начал яростно курочить свой Есче не ацкий драгстер Вроде все,готовлюсь к пуску Сердце трепетно стучится Предвкушая что восьмерка будет адовым валилом разведя валы пошире накрутив чуток вестгейта я поехал прокатиться ощутить приход турбины тапок в пол,вторая,третья буст два бара.я доволен но чегото вдруг случилось и машина встала колом привезя машину в бокы разобрав мотор маленько я увидел дырку в поршне мыши видимо проели теперь видишь как бывает когда дуешь много баров в неоткатанную тачку на хреновеньком бензине.) Взял на team-rs.ru !
powersh0t Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 с нашим бензом не только дырки будут Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 веселая история.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Незнаю что выбрать ГВАРДЕЙСКОЕ или ПАРТИЗАНСКОЕ? Хочется и на Джипы поглядеть, ну и Ралли тоже очень интересует! а вы уже выбралИ??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Я еду в Гвардейское помойму Гари тож едсит в гвардейское вообще решили что в пятницу на встрече всё обгооврится. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Незнаю что выбрать ГВАРДЕЙСКОЕ или ПАРТИЗАНСКОЕ?Хочется и на Джипы поглядеть, ну и Ралли тоже очень интересует!а вы уже выбралИ???Жребий потяни. А вообще приехал бы 20,11 уже б и решил куда ехать! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Незнаю что выбрать ГВАРДЕЙСКОЕ или ПАРТИЗАНСКОЕ?Хочется и на Джипы поглядеть, ну и Ралли тоже очень интересует!а вы уже выбралИ???я на ралли (если все сростется), там наши будут RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 я на ралли (если все сростется), там наши будут Кто наши? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто наши?Всё наши .... Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения