Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да камушки ппц еще и на зимней резине... ну его нафиг надо менять на что-то мягкое )От вы страдальцы.... Да ПРОКАЧАЙТЕ вы свои старые и будет всен ОК !!Выберите жесткость какая надо и все.Цена то ведь не большая (250грн пара разбор, 500грн неразбор) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну его нафиг надо менять на что-то мягкое )А зачем менять. Не мешайте технике работатьДа камушки ппц еще и на зимней резинеЗимняя наоборот мягче, все камушки и неровности проходит мягче Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Руликсу, насколько я понимаю, то же самое интересно плюс еще шкив.Если я не прав - он поправит...Совершенно верно.А есть смысл ждать? У Жени в Моторе цены нормальные, я хотел с твоими сравнить (Атом).Гродно... перевернутый газовый однотрубник...теперь он так называет "его" RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 теперь он так называет "его" Так он с самого начала был перевернут.Я что вы с генами замутить хотите? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 если речь об этом:http://www.kyb.ru/products/detail.php?SECTION_ID=176то они мягкие! Самые комфортные!Так что "для тебя" лучше эксель-ГТы же только поменял??Да это перед. Они не ушатаные в идеальном сотоянии. Не не бу брать. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я что вы с генами замутить хотите?Инжекторные поставить. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Инжекторные поставить.С большим амперажем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С большим амперажем?ага Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 О вот нашёл про стойки Гродно верней ихнее фото Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И шо это за стойки такие? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения