HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Зачётно! С виду кажется, что короб большой и не влезет Приколхозженный надо бы посмотреть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Зачётно! С виду кажется, что короб большой и не влезет Приколхозженный надо бы посмотреть! На фото вышел большой.) да он там впритык , надо еще крючки пообрезать под сиденьями ) только боюсь что с карпетом его туда будет трудно запихнуть . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 боянчеГ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 парни а кто знает сколько стоит, обтянуть машину Ораклом???Ирка узнавала за свой лансер. Капот, крыша, мухобойка и полоса внизу по кругу (низ бамперов и юбка) около 4000грн материал+работа. Полностью машину затянуть (включая шильдики и т.д.), я узнавал, сказали от 3000 евро, смотря какая машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сделал короб под перед сиденье (пока один на пробу)вживую покажешь на встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Все бы такие нацепили :D +1Парни я с вас умираю :lol: Это обычная нах растяжка ничё там сверх космического нет))))))))+1И она тоже безтолку, как и все остальные такого рода. Ну эт зря... Мне моя нра Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Токаша с Ситикома. Прикольно покрутились на ручнике... лед там роскатан офигенно. Жаль не на своей машине был. Пока будет мороз думаю там неплохо покататся мона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Токаша с Ситикома. Прикольно покрутились на ручнике... лед там роскатан офигенно. Жаль не на своей машине был. Пока будет мороз думаю там неплохо покататся мона!Ну не знаю как у вас на ситикоме, но сегодня утром, цитируя Торетто как " курка по стеклу" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Уже на работеплюсадин RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения