Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос,как (чем) отмыть движек от грязе-маслянной гадости,всмысле генератор не зальет?знаю что есть всякие моющие для двигателя,но потом все-равно водой смывать,т.е. типа генератору и др.электро приборам ниче не будет?(никогда не мыл движек,поэтому и не знаю)

Есть средство отечественное так и написано "для мойки двигателя" продаёться в стеклянной бутілке 1л...и тряпочкой міть, то тогда ничего не зальёться,.... Можно под давлением водой с применением "спец" моющих средств, как вариант пользуються средствами для мітья посуді, типа Фейри или ещё шо то , но смівать надо обязательно водой под давлением,а после єтого все єл.контакті , свечи и т.д клеммі, генератор , стартёр продуваються воздухом из компрессора!!!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Херня эти примочки для двигов, если брать, то брендовые, ктороые стоят больше чем двиг помыть в 3 раза лучше на мойке, вот недавно взял в отделе косметики не самый дешевый и не дорогой очиститель двига - прихода вообще не увидел, ни блеска не дало, масло не берет, может просто у меня нечего там чистить просто)

Самый эффективный способ - мойка - бесконтактной фигней обработать поверхность двига, минуты 3-5 выстоять и смыть хорошенько под давлением. Конечно же потом продувка люлек свечей, катушки, коммутатора, гены где возможно и др. электрооборудование.

А все пшикалки с тряпкой - горбатому припарка.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Еще вопрос,как (чем) отмыть движек от грязе-маслянной гадости,всмысле генератор не зальет?знаю что есть всякие моющие для двигателя,но потом все-равно водой смывать,т.е. типа генератору и др.электро приборам ниче не будет?(никогда не мыл движек,поэтому и не знаю)

у меня мойка высокого давления мою- проблем нет(только снимаю провода и заматываю в пакет катушку и распределитель чтобы потом не сушить

Херня эти примочки для двигов, если брать, то брендовые, ктороые стоят больше чем двиг помыть в 3 раза лучше на мойке, вот недавно взял в отделе косметики не самый дешевый и не дорогой очиститель двига - прихода вообще не увидел, ни блеска не дало, масло не берет, может просто у меня нечего там чистить просто)

Самый эффективный способ - мойка - бесконтактной фигней обработать поверхность двига, минуты 3-5 выстоять и смыть хорошенько под давлением. Конечно же потом продувка люлек свечей, катушки, коммутатора, гены где возможно и др. электрооборудование.

А все пшикалки с тряпкой - горбатому припарка.

В прошлом году мыл соляркой. Взял жескую малярную кисть и 5 л солярки. Отмылось все,до сих пор приятно под капот заглянуть.

В прошлом году мыл соляркой. Взял жескую малярную кисть и 5 л солярки. Отмылось все,до сих пор приятно под капот заглянуть.

А про соляру чето не подумал,надо попробовать.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

• 1 месяц спустя...

Всем привет. На моей машинке точно такая же штука, потеет блок со стороны первого цилиндра. После капиталки машинка пробежала 4 т.км, и настало такое чудо. Вентиляцию картера чистил нигде не забито, поменял сальник распредвала уже как две недели прошло вал сухой. Но блок как потел так и потеет, защита вся в малсле. За две недели доливаю где-то 150 гр. масла с пробегом в 200 км. Кто чего может подсказать?

А до каких оборотов крутишь? У меня тоже было чисто пока до 6,700 оборотов не крутнул(проверял до скольки едет) - из-под клапанной крышки чуть набросало...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

А до каких оборотов крутишь? У меня тоже было чисто пока до 6,700 оборотов не крутнул(проверял до скольки едет) - из-под клапанной крышки чуть набросало...

больше 4000 не кручу. И говорю же что головка чистая.

Изменено пользователем niiio

А про соляру чето не подумал,надо попробовать.

Бензином всё класно отмывается, в пульвер вместо краски налить любой бензин (который вроде не особюо дорогой).

И Пятью литрами можно не только мотор отмыть но и коробку, на которую всё капает с бензонасоса...

Бензином всё класно отмывается, в пульвер вместо краски налить любой бензин (который вроде не особюо дорогой).

И Пятью литрами можно не только мотор отмыть но и коробку, на которую всё капает с бензонасоса...

а если бахнет? :blink: бензин - он элекризоваться может и, соответственно, искрить.... Не зря на бензовозах цепь возят по асфальту...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти