ReActoR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Ну принимайте и нас... Черкасский Стритрейсинг Клуб
Митрофан Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Толстяки тожа поедут!я так понимаю, от ралли-клуба? Это ж не клубный чемп... всего 3 достойных человека от клуба 0938004895 Миша
Tolyan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 я так понимаю, от ралли-клуба? Это ж не клубный чемп... всего 3 достойных человека от клубаот клуба без баб и в команду Гену Букина позовем...
DreeMer ;-) Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 я так понимаю, от ралли-клуба? Это ж не клубный чемп... всего 3 достойных человека от клубамогу поехать... если, что свистите... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Tolyan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 могу поехать... если, что свистите... Геной Букиным будеш...
Отецъ Михаил Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 ЭВОклуб будет ! Президент всея Эвоклуба
DreeMer ;-) Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Геной Букиным будеш...Даже не знаю как и понять это комплимент или как обычно Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Tolyan Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Даже не знаю как и понять это комплимент или как обычно Давай команду заявим толстые терминаторы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти