Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну кто-то читал да? заметели тама есть раздел Звезда Автоклуба... так вот тама описанам сиера с клуба Форд... наши одноклубники с журнала Автоцент предлагают и нам про наш клуб и про самую ярку машинку статью написать...что скажите? моё предложение написать о машинке Лёхи Лятавского...а так же добавить о машинке Митрофани и Медмакса...как раз 2108 2109 21099 если разрешать то о класике напишим... любые предложения расмотрим...
nosatiy Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну кто-то читал да? заметели тама есть раздел Звезда Автоклуба...так вот тама описанам сиера с клуба Форд...наши одноклубники с журнала Автоцент предлагают и нам про наш клуб и про самую ярку машинку статью написать...что скажите?моё предложение написать о машинке Лёхи Лятавского...а так же добавить о машинке Митрофани и Медмакса...как раз 2108 2109 21099 если разрешать то о класике напишим...любые предложения расмотрим... кто будет писать?
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну кто-то читал да? заметели тама есть раздел Звезда Автоклуба...так вот тама описанам сиера с клуба Форд...наши одноклубники с журнала Автоцент предлагают и нам про наш клуб и про самую ярку машинку статью написать...что скажите?моё предложение написать о машинке Лёхи Лятавского...а так же добавить о машинке Митрофани и Медмакса...как раз 2108 2109 21099 если разрешать то о класике напишим...любые предложения расмотрим...кто будет писать? писать бум сами редактировать Иванов Серый...он и работает в автоценте...
Митрофан Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Толян, ты так и не ответил на когда примерно готовить машинку? 0938004895 Миша
Андрей ШШ Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Толян, ты так и не ответил на когда примерно готовить машинку? Дык теперь буш звезда витаю
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Толян, ты так и не ответил на когда примерно готовить машинку? как токо что-то буду знать сообщу!
Микрик Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Лятавский однозначно!!!!! Человек сам до всего доходит!!!! И не на словах а на деле!!!!! И не просто машину строит а еще и ездит везде и тренируется!!!!
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Лятавский однозначно!!!!!Человек сам до всего доходит!!!! И не на словах а на деле!!!!!И не просто машину строит а еще и ездит везде и тренируется!!!! лятавский зирка!!!!
Митрофан Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Лятавский однозначно!!!!!Человек сам до всего доходит!!!! И не на словах а на деле!!!!!И не просто машину строит а еще и ездит везде и тренируется!!!! там же написано, что написать про Лёху, а про меня и Макса добавить ... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти