подскажите насчет "атмосферника"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребяты, просвятите пожалуста меня темного:

Что такое "атмосферный" двигатель ?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

гы, тюнюнгисты....

мотор без какого либа надува, называецца "атмосферным"...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

просто у меня у знакомого Мицуха Галант Спорт, а он меня спрашивает "А мона на атмосферник" поставить турбину ? " а я говорю "мона" , я сразу чет подумал что атмосферный - эт обычный мотор, но потом думаю а мож я чегото не знаю, мож он особенный какой, ну думаю я , спрошу у одноклубников....спросил..........СПАСИБА ВСЕМ

з.ы. Никто случаем не знает где мона почитать об установке турбины на мицубиси" ?

Опубликовано

При переделке атмосферного мотора на турбо очччень большой объем переделок, поэтому экономически выгодно приобрести турбомотор на разборке и не париться с переделкой. С уважением...

Опубликовано

...Если, конечно, у тебя уже не установлен самый мощный мотор из всех возможных... И нет другого пути получить тех самые заветных жеребцов и Нм-ов.... То есть и блок расточен, и поршневая - кованая, и впуск-выпуск настроены, и сцепление облегчённое, и азот стоит..... :)

Вообще имхо дешевле настроить впуск-выпуск, поставить кованую поршневую, чипануть мотор - отношение эффект/деньги будет имхо намного выше. чем от установки турбины...... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти