dyadya_Konon Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ребяты, просвятите пожалуста меня темного: Что такое "атмосферный" двигатель ?
Гость Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 гы, тюнюнгисты.... мотор без какого либа надува, называецца "атмосферным"... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Андрей ШШ Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ребяты, просвятите пожалуста меня темного: Что такое "атмосферный" двигатель ? У тя такой стоит
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 гы, тюнюнгисты....мотор без какого либа надува, называецца "атмосферным"... злюка!!!
dyadya_Konon Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 просто у меня у знакомого Мицуха Галант Спорт, а он меня спрашивает "А мона на атмосферник" поставить турбину ? " а я говорю "мона" , я сразу чет подумал что атмосферный - эт обычный мотор, но потом думаю а мож я чегото не знаю, мож он особенный какой, ну думаю я , спрошу у одноклубников....спросил..........СПАСИБА ВСЕМ з.ы. Никто случаем не знает где мона почитать об установке турбины на мицубиси" ?
vrc Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 При переделке атмосферного мотора на турбо очччень большой объем переделок, поэтому экономически выгодно приобрести турбомотор на разборке и не париться с переделкой. С уважением...
D.Lus Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ...Если, конечно, у тебя уже не установлен самый мощный мотор из всех возможных... И нет другого пути получить тех самые заветных жеребцов и Нм-ов.... То есть и блок расточен, и поршневая - кованая, и впуск-выпуск настроены, и сцепление облегчённое, и азот стоит..... Вообще имхо дешевле настроить впуск-выпуск, поставить кованую поршневую, чипануть мотор - отношение эффект/деньги будет имхо намного выше. чем от установки турбины......
LOBik Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Дешевле азота втулить............
D.Lus Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Но азот это "временная" мера - он-же не постоянно работает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти