Club 2108 Karting Open Cup 2009

20 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу 2009

• Да
      19
    • НЕТ
      1
  2. 2. Колличество этапов !?

• 4
      8
    • 3
      0
    • 2
      0
    • в зависимости от сезона и готовности 3-4
      11
    • Ваш вариант (с коментариями пожалуйста)
      1

Рекомендуемые сообщения

И так собственно говоря проведём опрос и поговорим на тему, нужен ли нам открытый чемпионат по картингу в котором будут принимать участие команды клуба 2108 и любая команда из 3-х человек, с любого автоклуба или просто 3-х инициативных людей ! :rolleyes: и

во сколько этапов его проводить если он нужен...

Ориентировочный регламент, если у кого-то будут предложения и новшевства прошу высказываться, :good: будем принимать по ним решение :rolleyes:

предварительный регламент ЧЕМПИОНАТА Сlub 2108 Karting Open Cup 2009

Приглашаются все дружественные авто клубы

Место проведения Картинг центр «ЖАЖДА СКОРОСТИ» (район ледового стадиона)

Дата проведения - как определимся с колличеством этапов

Сбор + регистрация + жеребьёвка + инструктаж - время уточняеться

Время проведения - color="#FF0000"]время уточняеться

Количество команд 10 !

А теперь немного о главном

Конфигурация трассы - по желанию, проголосуем

Регистрация на гонку проводится на форуме www.forum.2108.kiev.ua по примеру зарегистрировавшихся команд.

Команды клуба 2108 имеют первоочерёдность в регистрации на чемпионат !!!

Стоимость участия - не известно пока... возможно будет известна после выходных

КОМАНДА (в составе 3-х человек) ЗАРАНЕЕ СДАВШАЯ ДЕНЬГИ, АВТОМАИЧЕСКИ БРОНИРУЕТ СЕБЕ МЕСТО!!!

Гонка состоит из квалификации (количество кругов огласят перед гонкой и доведён до всех участников) и 100 кругов

Гонка проводится по асфальтному покрытию трассы !!!! за срезание по траве (умышленное изменение конфигурации трассы) – ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ !!!!! (кто-то умудрялся резать… и показывать интересное время….)

Если Вас вынесло (картинг уехал 4-я колёсами на траву, землю, вообщем съехал с трассы) вы должны вернуться на трек именно в месте выноса !!!!!!

Квалификацию едет один из 3-х пилотов команды, ПИЛОТ НА КВАЛИФИКАЦИЮ ВЫБИРАЕТСЯ РЕШЕНИЕМ ЕГО КОМАНДЫ

После окончания квалификации, картинги выстраиваются на клетках старта и при желании команда может поменять пилота в этот промежуток времени.

Начало гонки осуществляется по взмаху клетчатого флага !

Продолжительность гонки 100 кругов (точнее когда первая команда доезжает 100 кругов, гонка заканчивается и дальше распределяются места, кто, сколько наездил)

Информация в течении гонки (Место/Картинг/Время/Круги) будет высвечиваться на табло

Команда состоит из 3-х пилотов, которые меняются в течении гонки в определённом интервале пройденных кругов, допустим смена через каждые 10 кругов (будет указан непосредственно перед гонкой и доведён до всех участников)

ВНИМАНЕ! Выход из картинга на ПИТ-СТОПЕ осуществляется НАПРАВУЮ СТОРОНУ!!!

Смена пилотов осуществляется на пит-стопе в определённом месте для каждой команды (места будут назначены перед гонкой и доведён до всех участников)

На каждом 30-м круге (30-й, 60-й, возможно и 90-й) будет осуществляться контроль за давлением в шинах, тоесть после проведения смены пилотов на пит-стопе пилот в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен проехать к месту подкачки, проверить давление пробыть на подкачке определённое количество времени не зависящее от того как быстро проверили или подкачали колёса и только после этого выехать на трек, НО ПРОПУСТИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДВИЖУЩИХСЯ ПИЛОТОВ ПО ТРАССЕ !!! НЕ СОЗДАВАЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ !!!

Проезд круга засчитывается по пересечению картингом линии старт/финиш на асфальте!!!!! Не рядом на траве и не любым другим методом !!!!

При выходе из строя картинга в течении гонки будут несколько картингов на замене, на всех картингов не хватит…. Состояние картинга в течении гонки зависит в основном от пилотов ими управляющими!

Финиш гонки сигнализируется на полосе СТАРТ/ФИНИШ клетчатым флагом !!! После чего все участники обязаны заехать на пит-стоп и припарковаться в указанном им месте

Протесты принимаются в течении 15 мин после окончания гонки и будут рассмотрены ОРГАНИЗАТОРАМИ ! Решение о применении или снятии штрафа выносится СУДЬЯМИ - работниками Жажды Скорости !!!.

За умышленный контакт, может быть снята с гонки! Решение о снятии команды будут принимать СУДЬИ при этом взнос за участие не возвращается ! даже если это произойдёт на квалификации !!!

За пропуск смены пилотов или не въезд на подкачку будут назначаться штрафы, которые будут осуществляться путём задержки на пит-стопе на определённое время.

Выезд без шлема из питстопа будет наказываться вплоть до снятия нескольких кругов !!! (Уточняется)

ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ СТРОЯ КАРТИНГА и пересадке на другой круги 2-х картингов суммируются и по порядку пересечения финишной линии и заезда в пит-стоп картингов (записывается судьями или организаторами), Судьями будет вынесено решение о утверждении занятых командами мест!

После гонки СУДЬЯМИ будут подведены результаты и проведено награждение, салют и т.д. !!!!!

вроде всё…. Будут вопросы, спрашивайте или здесь или в аське мой № 194730374 или у Толяна ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давай! пиши Толстяков!

состав команды будет троха пожа...будем учится догонять хоть кого-то...

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

0938004895 Миша

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

давайте сначала проголосуем, обговорим, определимся надо/не надо и потом с колличеством команд :rolleyes:

я знал, что Толстяки и Терминаторы всегда готовы !!!! :yahoo:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

А.R.Т. taem тоже готова, но особенно актуален вопрос цены участия :)

Изменено пользователем Boris

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

А.Р.Т. taem тоже готова, но особенно актуален вопрос цены участия :)

да, это пожалуй главный вопрос... :pardon: Изменено пользователем DreeMer ;-)

Я думаю, что сколочу команду.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я думаю, что сколочу команду.

будет интересно покататся...

а если для удешевления процеса ешо можно продумать пару моментов то желающих будет много!

+команда Mitsubishi Club

+1 мегатазики готовы. Я на 3-4 этапа, думаю поедем все этапы

Изменено пользователем azeff
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.