diversant 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 такая вот проблема: не работают стопы, фонари заднего хода и освещение салона. предохранители все поменял, ЧЯ с евро предохранителями. что делать и где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мож провод в шлейфе поврежден? А габариты и поворотники работают? Они одновременно перестали работать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 скажем так: на момент покупки машины стопы, задний ход и свет в салоне не работали. повороты и габариты пашут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вижу такие решения - сгорели лампы -прозваниваем и меняем,второе -в новом блоке есть реле контроля целосности ламп, оно может быть неправильно подключено, ну и разрыв провода входящего в салон из моторного отсека... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И проверь контакты на задних фонарях. Просто ктото пусть нажмет на стоп, а ты пройдись с тестером по цепочке. Тоже и с задним ходом. А так очень мало информации для более точного ответа. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Конкретный предохранитель который за это отвечает! Посмотри его еще раз! Я тоже сталкивался с такой проблемой - дело было в нем. Если проблемы с проводкой попробуй поставить больший номенал - Если будет работать сразу вырубай и едь к электрику пусть смотрит где замыкает, а то может начать гореть. Рисунок ниже - предохранитель F3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если будет замыкание, то он об этом узнает сразу или по характерному выстрелу предохранителя, или по характерному запаху ))) Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти