Шины + Диски + Сервис

Рекомендуемые сообщения

Contyre – надежные зимние шины за приемлемую цену на rezina.biz.ua!

Изображение

На днях наш склад пополнился очередной партией шин. Теперь все кто желает приобрести зимние шины в бюджетном сегменте могут обратить внимание на бренд Contyre. Эта отечественная торговая марка производит продукцию активно применяя современные разработки, но сохраняя доступную цену, в результате чего на шинный рынок поступают шины с удачно сбалансированными характеристиками. Ярким примером этому служат покрышки:

- Contyre Arctic Ice – зимние легковые шины с направленным шипуемым протектором. Экономным водителям эта модель придется по вкусу, так как позволит сберечь средства на покупке дорогостоящей резины и обеспечит уверенную проходимость в сложных зимних условиях нашего климата.

- Contyre Arctic Ice 3 – зимние покрышки с новым агрессивным протектором и возможностью ошиповки. Владельцы легкового транспорта по достоинству оценят качество данных шин, способных уверенно преодолевать любые зимние препятствия, будь то укатанный лед, глубокий снег или слякоть.

Как RE002 Adrenalin по износу себя показывает,не быстрее 40 тысяч убьется?По поводу "шишек" как она? На кумхе у меня нету ни одной,хотя ямы повидала не хилые.У меня лето прошло в районе 40 тысяч,считаю нормальным пробегом,остатка мм3 по центру есть,по бокам сожрана.

RE003 не интересует)Слишком спортивная))

Atom, разрекламируй Адреналин ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Остерегайтесь мошенников, покупая товары в интернете! На днях на горячую линию нашего интернет магазина поступил звонок от человека, который немногим ранее решил приобрести б/у шины на одной из кру

Kumho Wi31 WinterCraft ice – лучшие зимние шины медиум сегмента. Новинка прошлого зимнего сезона Kumho Wi31 WinterCraft ice, как только появилась на шинном рынке, стала стремительно обретать популя

Анализ тестов летних шин. Как распределяются места между покрышками в различных изданиях. Накануне летнего сезона многие издания, явно не без своей собственной корысти, проводят и публикуют результ

Изображения в теме

Goodyear – комфорт и проходимость в любую зиму!

Изображение

Не так давно портфель брендов нашего интернет магазина был расширен премиальной торговой маркой Goodyear. Специально до наступления холодов мы заказали первую партию американских покрышек Гудиер и вот они на нашем складе! Богатый ассортимент моделей позволит подобрать резину Гудиер под любые требования и предпочтения. Обращаем внимания на то, что оформляя заказ сейчас, вы получаете возможность купить покрышки гораздо дешевле!

Заходите на наш сайт rezina.biz.ua, готовьтесь к зиме заранее!

Как RE002 Adrenalin по износу себя показывает,не быстрее 40 тысяч убьется?По поводу "шишек" как она? На кумхе у меня нету ни одной,хотя ямы повидала не хилые.У меня лето прошло в районе 40 тысяч,считаю нормальным пробегом,остатка мм3 по центру есть,по бокам сожрана.

RE003 не интересует)Слишком спортивная))

по поводу шишек можешь вообще не переживать , эта резина самая прочная из гражданских

по износу трейдвер у нее довольно высокий (220), значит ходить будет лучше чем другие полуслики

мне даже с учетом гонок, на 2 года хватает (40 тыс минимум)

вот можешь про разницу с йокой почитать БЕЛАЯ ЯРОСТЬ и ЗЕЛЕНАЯ ЗАВИСТЬ))) (со 113 стр.)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

по поводу шишек можешь вообще не переживать , эта резина самая прочная из гражданских

по износу трейдвер у нее довольно высокий (220), значит ходить будет лучше чем другие полуслики

мне даже с учетом гонок, на 2 года хватает (40 тыс минимум)

вот можешь про разницу с йокой почитать БЕЛАЯ ЯРОСТЬ и ЗЕЛЕНАЯ ЗАВИСТЬ))) (со 113 стр.)

Про йоку читал на днях в бортовике турботаза. Знач адреналин на следующий сезон будем брать)Спасибо.

Зимние шины Dunlop – британское совершенство!

Изображение

Интернет магазин rezina.biz.ua в рамках обширной программы по расширению ассортимента шин предлагает купить зимние шины Dunlop. Эта старейшая торговая марка известна во всем мире, а ее зимние покрышки заслуженно обрели большую популярность среди многих водителей, эксплуатирующих свои автомобили на любых дорогах, включая и украинские. Самыми яркими зимними покрышками в модельном ряду Данлоп являются:

- Dunlop Ice Touch, шипованные легковые шины для самых суровых зим.

- Dunlop Grandtrek SJ6, фрикционные зимние покрышки для внедорожников.

Другие модели зимней резины Данлоп можно посмотреть здесь.

Для заказа товара звоните по многоканальному номеру 0 800 300 067 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины).

Изменено пользователем rulix

Cordiant Winter Drive – недорогая шина проверенная временем.

Изображение

Всем автомобилистам, обращающим внимание на недорогие зимние шины, рекомендуем присмотреться к Cordiant Winter Drive. Эта зимняя легковая покрышка с момента своего появления на шинном рынке имеет огромную популярность среди большинства водителей благодаря идеальному сочетанию цены и качества. Оригинальный асимметричный рисунок протектора разработан с помощью 3D моделирования и позволяет повысить безопасность езды даже в самых суровых условиях. К тому же протектор обильно прорезан ламелями, максимально усиливающими сцепление на скользких дорогах. Вдобавок на зимние шины Кордиант Винтер Драйв распространяется действие заводской гарантии, а при условии самовывоза с точек выдачи, доставка оплачиваться не будет. По вопросам подбора шин, звоните в Call-Center по номеру 0 800 300 067 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины).

Спасибо Руслану за приятную цену на бриджик!!!

А что есть из зимы 215/55/17 ?

Мой гараж Погремушка

Руслан привет

надо резина 185/60R14 Tunga Nordway

2 штуки

А что есть из зимы 215/55/17 ?

Вот что

Руслан привет

надо резина 185/60R14 Tunga Nordway

2 штуки

Забирайте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти