donaldson 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На класику бери 4 шипа и все будет гудНе пожалеешьПройденный этапа какие шипованные нормальные до 400 гривен за колесо есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всеравно шипы поотпадаютну... я ЗА шип, а там смотри...в среднем они в одном ценовом диапазоне, фулда немного дороже. на заднеприводный авто возьми что то по агрессивнее 749P, или Kristall Montero.а какие шипованные нормальные до 400 гривен за колесо естьпод шип - 749P, зашиповать 1 колесо стоило 50 грн в среднем. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну... я ЗА шип, а там смотри...в среднем они в одном ценовом диапазоне, фулда немного дороже. на заднеприводный авто возьми что то по агрессивнее 749P, или Kristall Montero.под шип - 749P, зашиповать 1 колесо стоило 50 грн в среднем.ну тогда наверное остановимся на 749P , фулда не шипуется а по цене будет одинаково , что брать не шипованную фулду что 749 и зашиповать ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну тогда наверное остановимся на 749P , фулда не шипуется а по цене будет одинаково , что брать не шипованную фулду что 749 и зашиповать ее только ее нет в наличии... да и не советую брать сейчас, ближе к зиме возьмешь свеженькую RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 только ее нет в наличии... да и не советую брать сейчас, ближе к зиме возьмешь свеженькую но там же и цена уже будет другая чем щас , да я в принципе не щас буду брать а где то конец июля начало августа наверное , хотя буду смотреть по ценам . как начнет по немногу расти знач нада уже брать , потому как ближе к зиме она поорожает и хорошо наверное подорожает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 потому как ближе к зиме она поорожает и хорошо наверное подорожаетвсе будет зависеть от $телефоны в подписи. звони если что RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 все будет зависеть от $телефоны в подписи. звони если что Русик а где их шипуют чтоб можно было подскочить узнать рассценки пока (желательно на левом берегу если есть места)??? не доводилось еще такого делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Русик а где их шипуют чтоб можно было подскочить узнать рассценки пока (желательно на левом берегу если есть места)??? не доводилось еще такого делатьну как бы не сезон ща я шиповал себе вверху Рабочей, есть хороший шиномонтаж. На левом берегу ближе к зимнему сезону будет партнерский шиномонтаж.Стоимость зависит от самого шипа - формы и материала. В прошлом сезоне цены были от 0,30 грн до 1,5 грн за шип. На колесо идет где то около 100 шипов, в зависимости от модели и размера покрышки. Ты не спеши! Придет время - все сделаем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну тогда наверное остановимся на 749P , фулда не шипуется а по цене будет одинаково , что брать не шипованную фулду что 749 и зашиповать ее Лучше шипыКакая не была бы супер резина но шипы есть шипы, эта зима показала что шипы однозначно рулятВозьми куму и под шип ее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaroha 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 интересуют диски RW H-109 15 6,5 40 4x98 цена и цвет? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти