Шины + Диски + Сервис

Рекомендуемые сообщения

На класику бери 4 шипа и все будет гуд

Не пожалеешь

Пройденный этап

а какие шипованные нормальные до 400 гривен за колесо есть

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Остерегайтесь мошенников, покупая товары в интернете! На днях на горячую линию нашего интернет магазина поступил звонок от человека, который немногим ранее решил приобрести б/у шины на одной из кру

Kumho Wi31 WinterCraft ice – лучшие зимние шины медиум сегмента. Новинка прошлого зимнего сезона Kumho Wi31 WinterCraft ice, как только появилась на шинном рынке, стала стремительно обретать популя

Анализ тестов летних шин. Как распределяются места между покрышками в различных изданиях. Накануне летнего сезона многие издания, явно не без своей собственной корысти, проводят и публикуют результ

Изображения в теме

всеравно шипы поотпадают

ну... я ЗА шип, а там смотри...

в среднем они в одном ценовом диапазоне, фулда немного дороже. на заднеприводный авто возьми что то по агрессивнее 749P, или Kristall Montero.

а какие шипованные нормальные до 400 гривен за колесо есть

под шип - 749P, зашиповать 1 колесо стоило 50 грн в среднем.

ну... я ЗА шип, а там смотри...

в среднем они в одном ценовом диапазоне, фулда немного дороже. на заднеприводный авто возьми что то по агрессивнее 749P, или Kristall Montero.

под шип - 749P, зашиповать 1 колесо стоило 50 грн в среднем.

ну тогда наверное остановимся на 749P , фулда не шипуется а по цене будет одинаково , что брать не шипованную фулду что 749 и зашиповать ее :)

ну тогда наверное остановимся на 749P , фулда не шипуется а по цене будет одинаково , что брать не шипованную фулду что 749 и зашиповать ее :)

:good: только ее нет в наличии... да и не советую брать сейчас, ближе к зиме возьмешь свеженькую ;)

:good: только ее нет в наличии... да и не советую брать сейчас, ближе к зиме возьмешь свеженькую ;)

но там же и цена уже будет другая чем щас , да я в принципе не щас буду брать а где то конец июля начало августа наверное , хотя буду смотреть по ценам . как начнет по немногу расти знач нада уже брать :) , потому как ближе к зиме она поорожает и хорошо наверное подорожает

потому как ближе к зиме она поорожает и хорошо наверное подорожает

все будет зависеть от $

телефоны в подписи. звони если что ;)

все будет зависеть от $

телефоны в подписи. звони если что ;)

Русик а где их шипуют чтоб можно было подскочить узнать рассценки пока (желательно на левом берегу если есть места)??? не доводилось еще такого делать

Русик а где их шипуют чтоб можно было подскочить узнать рассценки пока (желательно на левом берегу если есть места)??? не доводилось еще такого делать

ну как бы не сезон ща :) я шиповал себе вверху Рабочей, есть хороший шиномонтаж. На левом берегу ближе к зимнему сезону будет партнерский шиномонтаж.

Стоимость зависит от самого шипа - формы и материала. В прошлом сезоне цены были от 0,30 грн до 1,5 грн за шип. На колесо идет где то около 100 шипов, в зависимости от модели и размера покрышки. Ты не спеши! Придет время - все сделаем ;)

Лучше шипы

Какая не была бы супер резина но шипы есть шипы, эта зима показала что шипы однозначно рулят

Возьми куму и под шип ее

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

интересуют диски RW H-109 15 6,5 40 4x98 цена и цвет?

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти