shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Брал у Руликса Кумхо КН 17 по очень сладкой цене, такой же как и сахарная вата Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Руся я там уже скидочку бронзовую получил... какие по ней приоритеты?? Типо азотом бесплатно??? Мойка колес??(это я на сайте вычитал) Это правда все??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Брал у Руликса Кумхо КН 17 по очень сладкой цене, такой же как и сахарная ватая аж покраснел Руся я там уже скидочку бронзовую получил... какие по ней приоритеты??Типо азотом бесплатно??? Мойка колес??(это я на сайте вычитал)Это правда все???ДА! Все серьезно Скидка только на ремонт не распространяется. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я аж покраснел ДА! Все серьезно Скидка только на ремонт не распространяется.Жди через 10 минут буду засекай)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Был я вчера у Руслана... очень понравилось... пока мы побеседовали все сделали как положено.. Цены на 13ю переобувку очень очень удивило! И резинка КУМХА тоже очень порадовала... СПАСИБО! Изменено 19 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Был я вчера у Руслана... очень понравилось... пока мы побеседовали все сделали как положено..Цены на 13ю переобувку очень очень удивило!И резинка КУМХА тоже очень порадовала... СПАСИБО!Витя и в благодарилке черкниА то тему создал, а как то игнорииуешь ееРусик сорри за флуд что в твоей теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ребят, подскажите диски на 15 где можно глянуть! мне на 21144 Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ребят, подскажите диски на 15 где можно глянуть! мне на 21144Ссылка на сайт по дискам и резине в 1-ом посте этой темы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на сайт по дискам и резине в 1-ом посте этой темыспс Макс ребят, подскажите диски на 15 где можно глянуть! мне на 21144вот посмотри ТЫЦЬили вот ТЫЦЬ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 понял ща гляну и буду выбирать!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти