Atom.DP Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Русланчик, где мое масло и 2 колеса на таврюшку??? я буду жаловаться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 я буду жаловаться! Только попробуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Только попробуй сёпарядке, решили мирным путем ребята, кому масло нужно, сегодня заказывать буду... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 сёпарядке, решили мирным путем ребята, кому масло нужно, сегодня заказывать буду...Я бы взял про запас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sveta_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 сёпарядке, решили мирным путем ребята, кому масло нужно, сегодня заказывать буду...мне нужно масло я на DRIVE2.RU
shmel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 мне нужно масло Могу обсудить доставку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Очередной респект Руслану за колеса Мего клубень. Все со скидкой и в лучшем виде не только для клуба и друзей, а еще и для совсем посторонних людей Мой кум приехал покупать резину папику на класику, т е за 1 компл, а по ходу пъесы купил еще компл на рабочую газельку Остался очень доволен и просил передать большое спасибочки Руслану. Так же привет и от Леськи на гетце, ездит и радуется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
MIMINO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Уважаемые форумчане я хочу у вас поцокавится, кто пересувался или пересувается на особистом автомобиле. (см Азарова) В общем кто юзает Gislaved Nord Frost 3 к вам вопрос, как резина по шишкоустойчивости, и склонности к порезам? Заранее спасибо Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.
AeG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) У меня стоит Gislaved EuroFrost 3 два сезона -я доволен, как себя ведет Nord Frost не знаю, но думаю аналогично Изменено 10 декабря, 2010 пользователем AeG motociclizmo ua!
onet Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Руслан, а можно на встречку на 17-е канистрочку sint2000 заказать, если не успею - Атомовозик заберет, копеечки отдаст, а я у него потом...ПыСы - и еще вопросик.... промывочное есть какое-то маслецо....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти