Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На класику бери 4 шипа и все будет гуд

Не пожалеешь

Пройденный этап

а какие шипованные нормальные до 400 гривен за колесо есть

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всеравно шипы поотпадают

ну... я ЗА шип, а там смотри...

в среднем они в одном ценовом диапазоне, фулда немного дороже. на заднеприводный авто возьми что то по агрессивнее 749P, или Kristall Montero.

а какие шипованные нормальные до 400 гривен за колесо есть

под шип - 749P, зашиповать 1 колесо стоило 50 грн в среднем.
Опубликовано

ну... я ЗА шип, а там смотри...

в среднем они в одном ценовом диапазоне, фулда немного дороже. на заднеприводный авто возьми что то по агрессивнее 749P, или Kristall Montero.

под шип - 749P, зашиповать 1 колесо стоило 50 грн в среднем.

ну тогда наверное остановимся на 749P , фулда не шипуется а по цене будет одинаково , что брать не шипованную фулду что 749 и зашиповать ее :)

Опубликовано

ну тогда наверное остановимся на 749P , фулда не шипуется а по цене будет одинаково , что брать не шипованную фулду что 749 и зашиповать ее :)

:good: только ее нет в наличии... да и не советую брать сейчас, ближе к зиме возьмешь свеженькую ;)
Опубликовано

:good: только ее нет в наличии... да и не советую брать сейчас, ближе к зиме возьмешь свеженькую ;)

но там же и цена уже будет другая чем щас , да я в принципе не щас буду брать а где то конец июля начало августа наверное , хотя буду смотреть по ценам . как начнет по немногу расти знач нада уже брать :) , потому как ближе к зиме она поорожает и хорошо наверное подорожает

Опубликовано

потому как ближе к зиме она поорожает и хорошо наверное подорожает

все будет зависеть от $

телефоны в подписи. звони если что ;)

Опубликовано

все будет зависеть от $

телефоны в подписи. звони если что ;)

Русик а где их шипуют чтоб можно было подскочить узнать рассценки пока (желательно на левом берегу если есть места)??? не доводилось еще такого делать

Опубликовано

Русик а где их шипуют чтоб можно было подскочить узнать рассценки пока (желательно на левом берегу если есть места)??? не доводилось еще такого делать

ну как бы не сезон ща :) я шиповал себе вверху Рабочей, есть хороший шиномонтаж. На левом берегу ближе к зимнему сезону будет партнерский шиномонтаж.

Стоимость зависит от самого шипа - формы и материала. В прошлом сезоне цены были от 0,30 грн до 1,5 грн за шип. На колесо идет где то около 100 шипов, в зависимости от модели и размера покрышки. Ты не спеши! Придет время - все сделаем ;)

Опубликовано

Лучше шипы

Какая не была бы супер резина но шипы есть шипы, эта зима показала что шипы однозначно рулят

Возьми куму и под шип ее

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти