Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То шо на фотке , то это конечно хорошо , но небюджетно...

Есть два решения , либо нормальная защита картера прикрывающая еще и крабы +силуминовые крабы -они бывают стандартные и как заверяют на базаре "усиленные" (токо мало верится в то что лишнее ребро придает им жесткости)т.е разницы особой нет , либо стальные крабы (они часто еще называются в народе "желтыми") но опять же , или аккуратно ездить , или перестраховываться нормальной защитой картера... бо иногда бывает что наскочив на скорости металическим крабом, срывает его крепление в "телевизоре" либо даже если удар очень сильный, то ведет сам "телевизор"

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

По поводу "желтых" крабов. Установлены на мою машинку около 3 лет назад. С тех пор проблем с крабами (которых хватало, даже при аккуратной езде) нет. Рекомендую!

Опубликовано

Чим можна укріпити краби 2108 щоб їх не виривало?

приварити знизу пластину по формі телевізора(підсилитимісця кріплення крабів)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

всем привет!сегодня на СТО поменял (краб),лопнуло переднее ухо.Я не знаю как долго я так ездил,но сегодня после резкого торможения из-за ДИБИЛА пешехода услышал щелчек и ситуация та-же-лопнул.Нужно ли срожно ехать менять на новый или это не очень опасно при спокойной езде?

Опубликовано (изменено)

всем привет!сегодня на СТО поменял (краб),лопнуло переднее ухо.Я не знаю как долго я так ездил,но сегодня после резкого торможения из-за ДИБИЛА пешехода услышал щелчек и ситуация та-же-лопнул.Нужно ли срожно ехать менять на новый или это не очень опасно при спокойной езде?

Лопнувший краб , та на нашых разбитых после весны дорогах.. эххх.. я тебе скажу что будет если он развалится... Выходит из зацепления с кузовом передний рычаг подвески... и стойка "уходит" в сторону противоположнуюнаправлению движения машины... колесо блокируется о подкрылок в арке.. Шрус выходит из зацепления в коробке и из нее выливается масло.... ну и торозная трубка с вероятностью в 50 процентов ломается и машина не "тормозит".. и все это после небольшой ямки на скорости 60 км/час... и теперь сам суди - потеряет ли машина управление? и что ты еще будешь чинить кроме дешевого краба и в сколько это выльется? и не пострадает ли какая-нить еще машина... или столб... или газон в кювете... и решай "опасно ли это?"

У меня тоже когда-то лопнул краб... благо форумчанин один мне его в тот же день поменял.. но пока я к нему доехал с деталью трещина на крабе довольно сильно увеличилась.. менять там 15 минут.. нужна яма , ключи гаечные.. сам краб.. ну и если шпильки неровные то новые шпильки... правда говорят -бывает не хотят эти шпильки выкручиватся ибо приржавели они в "телевизоре" и приходится сварочными работами заниматся.. и ремвставку брать.. но это в самых тяжелых случаях..

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

не знаю как, но наездив на восьмёрках-девятках 250 т я один раз разломал краб об высокую бровку. или я научился ездить, или есть какойто секрет....

по поводу верхнего(синяя фигня от автопродукта) заменителя крабов: идея хорошая, НО:

- вместо 6 болтов она крытиться на 4 болта.....

- если с ней влетишь, то телевизору 100% будет нужен ремонт.

вот и выбирайте сами, дешовый краб или дорогой ремонт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти