Тавр 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Впечетления начинающего. 1. Магазин "Ривар" на пр. Калинина. Покупал радиатор печки. Условия гарантии- проверь печку до установки водой, если установиш и потечет, то назад не берем. НО ведь у тосола гигроскопичность выше. Купил медную печку. Когда принес на работу и попросил проверить то сразу получил ответ что она паяная. Потом показали пайку и сказали чтоб не маялся дурью, а пошел и поменял. Чек был при мне поэтому поехал. На вопрос продавца вы печку проверяли? она течет? Я ответил что платил за новую вещ и хочу таковую. Мне сказали что медных больше нет и я взял алюминевый, точно фирменный. Все друзья меня зафукали и сказали чтоб я туда больше не ездил. 2. Магазин на ул. журналистов 3 навернулся клапан на подаче омывающей жидкости на лобовое стекло. Такого там не нашлось, но посоветовали как перейти на 2 насоса из бачка. Условностей по гарантии нет. Купил новый бачек и два насоса. Больше пока нигде небыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Напротив магазина Океан на Правде, есть маленький магазинчик Мотор. Условия с возвратом там лояльнее и намного. Даже без чека возвращал. А ривар да есть такое у них. Сам был свидетелем. Поэтому не советую там брать что то что может быть придется вернуть... Да и вообще нафига покупать у них если через 300 метром в сторону ДК Иллича магазин Лада круглосуточный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Напротив магазина Океан на Правде, есть маленький магазинчик Мотор. Условия с возвратом там лояльнее и намного. Даже без чека возвращал.+1 за него. постоянно там тарюсь. на северном авторынке у них точка есть. по свободе попробую договорится за скидку клубу в "автозапчасть" на журналистов тоже нормуль, но немного дороже. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в "автозапчасть" на журналистов тоже нормуль, но немного дороже.+1 за "автозапчасть" на журналистов, цены ниже рынка + хороший выбор + вроде нет паленых запчастей (во всеком случае при продаже запчасти маркируются и нет проблем с возвратом)Если нужны импортные аналоги запчастей, то ВЛАД на Чкалова (уже 4 года там беру з/ч и нареканий на качество небыло), цены там немного выше рыночных, но есть система скидок. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 +1 за него. постоянно там тарюсь. на северном авторынке у них точка есть. по свободе попробую договорится за скидку клубу в "автозапчасть" на журналистов тоже нормуль, но немного дороже.Блин не ты один такой, у меня тож скидка. Походу Женьку все знают. Как не приеду пацаны то гематоген то морожено хавают. Пропагандируют здоровый образ жизни за что им респект!НАсчет Журналистов маг тоже хорош, но здает позиции Женкиному Мотору. Да и продавщицы там есть язвочки...ПО крайней мере вот нужен ваккум приоровский дак на Журналистов его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто что нибудь слышал о стойках Finwhale , как они по качеству и надёжности ??? стоит ли брать??? какие лучше масло или газ-масло??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто что нибудь слышал о стойках FinwhaleНу помоему это лучшее из брендов типа мастер джермани, и других типа Ческих брендов.По качеству хз.По поводу газ или масло сам думай что тебе надо. Спереди и газ мягко работает. А сзади помоему газ жестковат если ездить постоянно пустым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я вот и спрашиваю за Finwall єтот, шоб хоть узнать, а то торгаши сказали нормальніе стойки,хотели мне втулить!,а люди тут никто не знает за стойки Finwall , а за другую продукцию этой фирмы говорят шо оставляет желать лучшего.... -за KYB я знаю, у меня сзади стоят вроде ничего , не торохтят, а передок гремит "ппц" особенно правая сторона, подъехал к спецу он пошевелил тачку сказал менять опоры и подшипник правый, я ж поехал скупился, опоры взял "севи" все их хвалят, поменял он всё, сделал развал, я поехал слышу один хер гремит хоть конечно и не так , я к нему а он говорит шо стойки убитые,нужно менять!!! я посмотрел на а старые опоры которые поменял они ещё нормальные были, короче я потратился почти втупую, а с баблом сейчас неочень, а койаба стоит вроде дороговато.... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я поставил гродно-спорт на перед и оч доволен. К сожалению магазин "дорожная карта" переехал в харек и показал нам шиш. Так что гродно у нас не купиш, барыги им не торгуют. Им же интереснее продать такое гавно что бы ты через полгода пришел и купил снова. Вобщем выбирать особо не из чего. ЧТо я знаю бильштайн неплох но качество уже гуаняное (начали делать в польше). Каяба не скажу не юзал, но слышал что тоже не ахти. Родные мягковаты но для любителей не трячской машины идеальны. Есть еще ЛСА не знаю не пробовал. Есть Какой то Гуд-роад. делают в днепре у нас. Это мона посчупать в Женином магазине на Правде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Та ну это дело такое шо их щупать, или не щупать еслиб знать что они будут нормально ездить, а за сколько ты "гродно-спорт" брал ???? и есть такие не спортивные а для более спокойной езды? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти