Сергей_ua 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Вот не знаю если мне на выходные машину никто не подкинет кто из вас одолжит машину в нормальном состоянии! Желательно иномарку типа GOLF, Ford , а лучше SUBARU. С меня за восбмерки и прочий ВАЗ 150л A-98. За иномарки поновей 300л A-98. А за SUBU 400л A-98 Машина береться на 4-ре дня. Пробег составит 3000 км Вобщем если мне из знакомых никто не даст то кто из вас даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Задаток 25 тыс. амерекосов и береш Валерчика субу! Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Вот не знаю если мне на выходные машину никто не подкинет кто из вас одолжит машину в нормальном состоянии! Желательно иномарку типа GOLF, Ford , а лучше SUBARU. С меня за восбмерки и прочий ВАЗ 150л A-98. За иномарки поновей 300л A-98. А за SUBU 400л A-98Машина береться на 4-ре дня. Пробег составит 3000 кмВобщем если мне из знакомых никто не даст то кто из вас даст У тебя своя бензоколонка? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Скажу одну интересную вещь. На турбовых моторах масло меняется в два раза чаще, нежели на атмосферниках. ТО есть в пределах 7 - 8 тысяч километров. Правильнее было бы менять вообще через 6000. Иначе в турбину Акваген коксу накрошит. Масло спекается. Замена масла на Субару стоит... Я вообщето сам стараюсь менять. С Серегой Никой. Значит Масло Кастрол RS 10W60 - пять литров. - 300 гривен. Маслянный фильтр - 50 гривен. + 1 литр на долив на каждые 3000. Кстати Субару берет этот литр даже по паспотру. В итоге имеем 80$ без учета работы. Так где смысл давать машину напрокат? Это я только замену масла посчитал. Да и где смысл, она в спокойном режиме берет 20 литров на 100 км. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Иначе в турбину Акваген коксу накрошит. батона с маслом сливочным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Вобщем свою пукапать надо, ас деньгами туго да и с работой никак ничего найти не могу. Старую брать то нехочу ххочеться накататься, а затем ремонтом заняться. Уже даже не знаю может квартиру 3-х комнатную продать и купить audi A6 и мерс C- класса. Потом думаю как без работы я ее обсужу ведь денег куча надо. Вобщем не знаю даже без машины туго и депресняк один. Audi A6 если брать то в старом кузове думаю, а то новый чот не нравится хотя салон просторней но старая A6 мне больше по душе. А вот мне интересно кто в клубе без машины или все при тачках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Значит Масло Кастрол RS 10W60 - пять литров. - 300 гривен. Маслянный фильтр - 50 гривен. + 1 литр на долив на каждые 3000. Кстати Субару берет этот литр даже по паспотру. Да и где смысл, она в спокойном режиме берет 20 литров на 100 км.Валера. 2 ВалераКастрол RS в Метро 4л - 189грн, фильтр 35 на базаре. У меня берет 0,5л на 7-8тыс, и расход в спокойном режиме 13-14л, хотя по кольцу на Чайке было 35л. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Вобщем свою пукапать надо, ас деньгами туго да и с работой никак ничего найти не могу. Старую брать то нехочу ххочеться накататься, а затем ремонтом заняться. Уже даже не знаю может квартиру 3-х комнатную продать и купить audi A6 и мерс C- класса. Потом думаю как без работы я ее обсужу ведь денег куча надо. Вобщем не знаю даже без машины туго и депресняк один. Audi A6 если брать то в старом кузове думаю, а то новый чот не нравится хотя салон просторней но старая A6 мне больше по душе. А вот мне интересно кто в клубе без машины или все при тачках? Серёга, не парь себе мозги. Для того, чтоб стать и быть владельцем автомобиля нужно иметь более менее стабильный доход. И не в 100 и 200 баксов. А вот ты учёл вариант, что будет, если ты на этой самой "прокатной" машине увалишь кого-то? И ему убытки и машину побъёшь? За какие бабки машины будут ремонтироватся? Тогда точно придётся хату продавать. И что в итоге? "ни бабла ни дачки, ни кола ни тачки" (с) Ума ТурманМоё мнение: 1. ездить нужно на своём.2. я б машину не дал - может себе дороже обойтись. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Вобщем свою пукапать надо, ас деньгами туго да и с работой никак ничего найти не могу. Старую брать то нехочу ххочеться накататься, а затем ремонтом заняться. Уже даже не знаю может квартиру 3-х комнатную продать и купить audi A6 и мерс C- класса. Потом думаю как без работы я ее обсужу ведь денег куча надо. Вобщем не знаю даже без машины туго и депресняк один. Audi A6 если брать то в старом кузове думаю, а то новый чот не нравится хотя салон просторней но старая A6 мне больше по душе. А вот мне интересно кто в клубе без машины или все при тачках? Продавать квартиру ради машины не совсем умно. Цены на жилье растут, а на машины стоят. Лучше купить в кредит.Ауди А6 в кузове 100 неплохой выбор, у меня была такая, только S6 4.2. По ходовой и кузову проблем не было. Но расход меня убивал, по компьютеру 17л по городу. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Вобщем свою пукапать надо, ас деньгами туго да и с работой никак ничего найти не могу. А кем ты хочешь устроиться? Мы ищем менеджера по продаже... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти