STELS-LADA-CLUB 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Всем привет, подскажите хочу поменять задний дворник с стокового на что-то современней, может кто знает с какой ино подойдет. пример заднего дворника на который положил глаз. Изменено 30 марта, 2009 пользователем STELS-LADA-CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На Шкодовский похож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STELS-LADA-CLUB 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 на передок я уже знаю какие мона поставить, с 10-ки левые поводки (именно левые) тока сантиметра 3-4 надо будет убрать, и будет намного лучше чем стоковые и по виду и по функции дворника, так как в 10ках сполерок на поводке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 на передок я уже знаю какие мона поставить, с 10-ки левые поводки (именно левые) тока сантиметра 3-4 надо будет убрать, и будет намного лучше чем стоковые и по виду и по функции дворника, так как в 10ках сполерок на поводке есть.Этот спойлерок,до ж... припарка,что-бы он (спойлерок) функционировал, тебе надо ломиться со скоростью не меньше 150,тогда мот его и будет прижимать,а так имхо цацка беспонтовая(спойлерок).Задний нормально смотриться,но если моторедуктор не поменять то он будет только пол-стекла чистить. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STELS-LADA-CLUB 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Этот спойлерок,до ж... припарка,что-бы он (спойлерок) функционировал, тебе надо ломиться со скоростью не меньше 150,тогда мот его и будет прижимать,а так имхо цацка беспонтовая(спойлерок).Задний нормально смотриться,но если моторедуктор не поменять то он будет только пол-стекла чистить.несогласен у брата была 10ка и если сравнивать по прижиму поводков то 10чные лучше чем самаровские спички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спереди нормально ставятся от 2115, они сильнее прижимают и приличней выглядят чем от 2109. На зад удобно ставить от 2112, те имею аналогичный дизайн и прижимаются ещё сильнее. При этом дворники могут вертеся медленнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STELS-LADA-CLUB 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спереди нормально ставятся от 2115,а разве передние поводки не одинаковы 2114-2115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 несогласен у брата была 10ка и если сравнивать по прижиму поводков то 10чные лучше чем самаровские спичкиЛуче вопросов нет,и это уж точно не за счет спойлерков ,там пружины мощнее,а я говорил что спойлерки беспонтовая цацка,(их кстати можно на любые поводки поцепить,хоть на классику) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ставте бескорпусные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а разве передние поводки не одинаковы 2114-2115Одинаковые, но нетакие как на 08-09.А вот на счёт задних от 12 и 13..14 незнаю, возможно неодинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти