Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,написано грамотно,и судя по отзывам прочитавших,у меня сложилось впечетление что, ну прям Шумахеры одни здесь,и все без исключения в повороты на 140-ка каждый день( и не поразу на день) влетают :D ,да парняги,поокуратней надо на поворотах ;),а я потихоньку с чистым задним стеклом доеду B)

я на своей машине больше 70 в городе вообще не езжу. но ставить себе не буду, по виду не нравиться. Ну и мне кажется что если б это была бы нужная деталь то с ней бы ездили не единицы, а большинство

rkxu.gif
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот свой снял Вообще (дворник)!

Кстате, кому надо весь механизм вместе с дворником (заводской) в сборе обращайтесь - отдам недорого (им никто не пользовался, просто провисел 2 года).

Вместо него в дырку вставил заглушку (резиновую), работа 15мин, фотки выложу попозже...

Вот фото, как по мне так и красивее и лучше для аэродинамики!

Кстате, дворник никому не надо (весь в сборе: проводка, движок, крепления, сам дворник)?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

У меня два спионерили - больше не заморачиваюсь. Сток и все, его если стырят - не жалко.

Опубликовано

... можешь еще и чехол на машину натянуть :1car_wash:

зачем чехол?я в гараже металическом ездю B)

так и красивее и лучше для аэродинамики!

у каждого свои понятия про аэродинамику,красоту и практичность.ИМХО :ph34r:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

никакой аэродинамики дворник не мешает, вот тот "спойлер" (выступ) на конце крыши (разработаный Порше) служит для большей силы прижимания авта на большой скорости, и создаёт разряжонную атмосферу в раёне заднего стекла, и в плохую погоду, снег, дождь и тд вся грязь скапливается на стекле, вот для этого там есть дворник чтоб всё смывать.

Опубликовано

Может чего не понимаю, но у меня заднее стекло не сильно-то и закидывает, чистить приходится довольно редко даже в сильный дождь по трассе. Думаю, возможно все дело в маленьком спойлере - отличительной черте експортной версии Hanseat, его фрицы на передпродажке ставили, и с аэродинамикой он скорее всего дружит, в отличии от стального дефлектора - полный отстой

post-7920-1245520961.jpg

Опубликовано

никакой аэродинамики дворник не мешает, вот тот "спойлер" (выступ) на конце крыши (разработаный Порше) служит для большей силы прижимания авта на большой скорости, и создаёт разряжонную атмосферу в раёне заднего стекла, и в плохую погоду, снег, дождь и тд вся грязь скапливается на стекле, вот для этого там есть дворник чтоб всё смывать.

Как ты догадался ..??

И двирнок ухудшает аэродинамику (хоть и незначительно), как и любой элемент увеличивающий сопротивление!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

... как и любой элемент увеличивающий сопротивление!

Парняги,о чем спор?аэродинамика,сопротивление... :pardon: а я-то думаю,почему я вчера на работу доехал на 0,024587сек позже чем сегодня :blink: оказывается у меня на крыше комар прилип...или может здесь все гонщики-шумахеры гоняющие на международных соревнования?ИМХО,на вкус и цвет все хломастеры разные...со спойлером,без дворника,и т.д. кому как нравится так и ездит...кто че хочет кому доказать? :ph34r::pardon: в первую очередь практичность,из нее следует безопасность на дороге(своя и всех участников движения),да хоть тетку с тряпкой посади что-бы она вытирала стекло(только правилами запрещено)...спорить можна до усеру...

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

Парняги,о чем спор?аэродинамика,сопротивление... :pardon: а я-то думаю,почему я вчера на работу доехал на 0,024587сек позже чем сегодня :blink: оказывается у меня на крыше комар прилип...или может здесь все гонщики-шумахеры гоняющие на международных соревнования?ИМХО,на вкус и цвет все хломастеры разные...со спойлером,без дворника,и т.д. кому как нравится так и ездит...кто че хочет кому доказать? :ph34r::pardon: в первую очередь практичность,из нее следует безопасность на дороге(своя и всех участников движения),да хоть тетку с тряпкой посади что-бы она вытирала стекло(только правилами запрещено)...спорить можна до усеру...

Каждому свое...

На работу ты и на 0,024587сек быстрее не приедешь!

А вот максимальная скорость снизиться и расход топлива вырастет (на теже 0,024587 км\ч и 0,024587 литр\100км)!

Я как-то холодильник на крыше вез... Ощушения еще те: не разгоняется, штормит, больше 100км\ч не едет, расход на +-1 литр вырос :angry:

Вот вам большой пример для маленьких вещей (мухобоек, дефлекторов, дворника)!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Поддерживаю hahol_st. На машине по трассе больше 130 км/ч (по GPS) не езжу и то 130 редко, возможно поэтому и не ощущаю проблем с дефлектором на крыше. Стекло в слякоть не так засирается, для меня это огромный +. Изменения в расходе топлива не заметил, но даже если он вырос на 100мл на 100км, то это я переживу. 90% времени я езжу по городу.

P.S. Atom.DP, между дефлектор и холодильник это 2 большие разницы ;). Кстати проверено опытным путем, что если сложить зеркала на Land Cruiser 100, при езде по трассе расход падает около 0,5 л/100км ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти