xStream 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Да,написано грамотно,и судя по отзывам прочитавших,у меня сложилось впечетление что, ну прям Шумахеры одни здесь,и все без исключения в повороты на 140-ка каждый день( и не поразу на день) влетают ,да парняги,поокуратней надо на поворотах ,а я потихоньку с чистым задним стеклом доеду я на своей машине больше 70 в городе вообще не езжу. но ставить себе не буду, по виду не нравиться. Ну и мне кажется что если б это была бы нужная деталь то с ней бы ездили не единицы, а большинство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вот свой снял Вообще (дворник)!Кстате, кому надо весь механизм вместе с дворником (заводской) в сборе обращайтесь - отдам недорого (им никто не пользовался, просто провисел 2 года).Вместо него в дырку вставил заглушку (резиновую), работа 15мин, фотки выложу попозже...Вот фото, как по мне так и красивее и лучше для аэродинамики!Кстате, дворник никому не надо (весь в сборе: проводка, движок, крепления, сам дворник)? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У меня два спионерили - больше не заморачиваюсь. Сток и все, его если стырят - не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ... можешь еще и чехол на машину натянуть зачем чехол?я в гараже металическом ездю так и красивее и лучше для аэродинамики!у каждого свои понятия про аэродинамику,красоту и практичность.ИМХО Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 никакой аэродинамики дворник не мешает, вот тот "спойлер" (выступ) на конце крыши (разработаный Порше) служит для большей силы прижимания авта на большой скорости, и создаёт разряжонную атмосферу в раёне заднего стекла, и в плохую погоду, снег, дождь и тд вся грязь скапливается на стекле, вот для этого там есть дворник чтоб всё смывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Может чего не понимаю, но у меня заднее стекло не сильно-то и закидывает, чистить приходится довольно редко даже в сильный дождь по трассе. Думаю, возможно все дело в маленьком спойлере - отличительной черте експортной версии Hanseat, его фрицы на передпродажке ставили, и с аэродинамикой он скорее всего дружит, в отличии от стального дефлектора - полный отстой Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 никакой аэродинамики дворник не мешает, вот тот "спойлер" (выступ) на конце крыши (разработаный Порше) служит для большей силы прижимания авта на большой скорости, и создаёт разряжонную атмосферу в раёне заднего стекла, и в плохую погоду, снег, дождь и тд вся грязь скапливается на стекле, вот для этого там есть дворник чтоб всё смывать.Как ты догадался ..??И двирнок ухудшает аэродинамику (хоть и незначительно), как и любой элемент увеличивающий сопротивление! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ... как и любой элемент увеличивающий сопротивление!Парняги,о чем спор?аэродинамика,сопротивление... а я-то думаю,почему я вчера на работу доехал на 0,024587сек позже чем сегодня оказывается у меня на крыше комар прилип...или может здесь все гонщики-шумахеры гоняющие на международных соревнования?ИМХО,на вкус и цвет все хломастеры разные...со спойлером,без дворника,и т.д. кому как нравится так и ездит...кто че хочет кому доказать? в первую очередь практичность,из нее следует безопасность на дороге(своя и всех участников движения),да хоть тетку с тряпкой посади что-бы она вытирала стекло(только правилами запрещено)...спорить можна до усеру... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Парняги,о чем спор?аэродинамика,сопротивление... а я-то думаю,почему я вчера на работу доехал на 0,024587сек позже чем сегодня оказывается у меня на крыше комар прилип...или может здесь все гонщики-шумахеры гоняющие на международных соревнования?ИМХО,на вкус и цвет все хломастеры разные...со спойлером,без дворника,и т.д. кому как нравится так и ездит...кто че хочет кому доказать? в первую очередь практичность,из нее следует безопасность на дороге(своя и всех участников движения),да хоть тетку с тряпкой посади что-бы она вытирала стекло(только правилами запрещено)...спорить можна до усеру...Каждому свое...На работу ты и на 0,024587сек быстрее не приедешь!А вот максимальная скорость снизиться и расход топлива вырастет (на теже 0,024587 км\ч и 0,024587 литр\100км)!Я как-то холодильник на крыше вез... Ощушения еще те: не разгоняется, штормит, больше 100км\ч не едет, расход на +-1 литр вырос Вот вам большой пример для маленьких вещей (мухобоек, дефлекторов, дворника)! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Поддерживаю hahol_st. На машине по трассе больше 130 км/ч (по GPS) не езжу и то 130 редко, возможно поэтому и не ощущаю проблем с дефлектором на крыше. Стекло в слякоть не так засирается, для меня это огромный +. Изменения в расходе топлива не заметил, но даже если он вырос на 100мл на 100км, то это я переживу. 90% времени я езжу по городу. P.S. Atom.DP, между дефлектор и холодильник это 2 большие разницы . Кстати проверено опытным путем, что если сложить зеркала на Land Cruiser 100, при езде по трассе расход падает около 0,5 л/100км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти