Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите хочу поменять задний дворник с стокового на что-то современней, может кто знает с какой ино подойдет.

пример заднего дворника на который положил глаз.

post-9195-1238421739.jpg

Изменено пользователем STELS-LADA-CLUB
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на передок я уже знаю какие мона поставить, с 10-ки левые поводки (именно левые) тока сантиметра 3-4 надо будет убрать, и будет намного лучше чем стоковые и по виду и по функции дворника, так как в 10ках сполерок на поводке есть.

Опубликовано

на передок я уже знаю какие мона поставить, с 10-ки левые поводки (именно левые) тока сантиметра 3-4 надо будет убрать, и будет намного лучше чем стоковые и по виду и по функции дворника, так как в 10ках сполерок на поводке есть.

Этот спойлерок,до ж... припарка,что-бы он (спойлерок) функционировал, тебе надо ломиться со скоростью не меньше 150,тогда мот его и будет прижимать,а так имхо цацка беспонтовая(спойлерок).Задний нормально смотриться,но если моторедуктор не поменять то он будет только пол-стекла чистить.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

Этот спойлерок,до ж... припарка,что-бы он (спойлерок) функционировал, тебе надо ломиться со скоростью не меньше 150,тогда мот его и будет прижимать,а так имхо цацка беспонтовая(спойлерок).Задний нормально смотриться,но если моторедуктор не поменять то он будет только пол-стекла чистить.

несогласен у брата была 10ка и если сравнивать по прижиму поводков то 10чные лучше чем самаровские спички
Опубликовано

Спереди нормально ставятся от 2115, они сильнее прижимают и приличней выглядят чем от 2109.

На зад удобно ставить от 2112, те имею аналогичный дизайн и прижимаются ещё сильнее.

При этом дворники могут вертеся медленнее.

Опубликовано

несогласен у брата была 10ка и если сравнивать по прижиму поводков то 10чные лучше чем самаровские спички

Луче вопросов нет,и это уж точно не за счет спойлерков :rolleyes: ,там пружины мощнее,а я говорил что спойлерки беспонтовая цацка,(их кстати можно на любые поводки поцепить,хоть на классику)

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

а разве передние поводки не одинаковы 2114-2115

Одинаковые, но нетакие как на 08-09.

А вот на счёт задних от 12 и 13..14 незнаю, возможно неодинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти