Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уточни если не сложно

Как оказывается сложно в инете не нашел, Тоха когда с фрунзенского тулишь в сторону каравана с правой стороны он будет перед воронцова или как там эту улицу где базар большой!!! Попробую завтра нарехать телефон!

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как оказывается сложно в инете не нашел, Тоха когда с фрунзенского тулишь в сторону каравана с правой стороны он будет перед воронцова или как там эту улицу где базар большой!!! Попробую завтра нарехать телефон!

Ну я живу в этом районе :

1) Съезжаешь с Донецкого и на первом виадуке уходишь на него - спускаешься и с правой стороны буквально сразу когда-то висело объявление ремонт реек - ЭТО УЛИЦА ПЕРЕДОВАЯ

2) если не заскакивать на виадук - проежаешь Передовую и проезжаешь Петрозаводскую - и смотришь с правой стороны - так же стоят гаражи с обяъвлениями - я там когда-то карбюратор делал

Как на счет реек - ничего сказать не могу - по поводу телефонов так же могу проскочить и вечерком проузновать телефончики

Опубликовано (изменено)

1) Съезжаешь с Донецкого и на первом виадуке уходишь на него - спускаешься и с правой стороны буквально сразу когда-то висело объявление ремонт реек - ЭТО УЛИЦА ПЕРЕДОВАЯ

2) если не заскакивать на виадук - проежаешь Передовую и проезжаешь Петрозаводскую - и смотришь с правой стороны - так же стоят гаражи с обяъвлениями - я там когда-то карбюратор делал

Как на счет реек - ничего сказать не могу - по поводу телефонов так же могу проскочить и вечерком проузновать телефончики

между петрозаводской и караваном , по правой стороне 2 ремонта карбюраторов, это на Богамаза СТО "СЛАВА" и возле Ясеня(сейсач магазин МАстер., трамвай поварачивает налево на левый). А карбюратор классно сделали и где именно? Я подъезжал узнавал на Богамаза, там предложили карб за 220 грн пересобрать. Изменено пользователем 1ss
Опубликовано

между петрозаводской и караваном , по правой стороне 2 ремонта карбюраторов, это на Богамаза СТО "СЛАВА" и возле Ясеня(сейсач магазин МАстер., трамвай поварачивает налево на левый). А карбюратор классно сделали и где именно? Я подъезжал узнавал на Богамаза, там предложили карб за 220 грн пересобрать.

Это было лет так 5 назад - там в вагончике был мастер Вова ))) теска))) он последний раз был на Фрунзенском - как съезжаешь с моста поворот налево качество и гарантию давал - я был даволен

Опубликовано

Это было лет так 5 назад - там в вагончике был мастер Вова ))) теска))) он последний раз был на Фрунзенском - как съезжаешь с моста поворот налево качество и гарантию давал - я был даволен

есть и на фрунзенском, напротив мебельной страны. Тоже слышал что классно делает карбы мужчина лет 50 ему на вид.
Опубликовано

Жека, я там не ориентируюсь, узнай пожалуйста если не тяжело!

Если узнаешь, буду тебе вовка очень благодарен!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Тоха я позвонил чуваку что там делал говорит, что поменял телефон и не переписал номер, пытался узнать как его найти в принципе, ответ прозвучал так же как я тебе писал выше! Так шо звыняй!

Опубликовано

Если узнаешь, буду тебе вовка очень благодарен!

Объехал сегодня все точки местные что видел - результата 0 - по рейкам объяв нету ! Передовая, Ясень и Багомаза - все что хошь о рейках ни слово ! ездил в районе 7 вечера все закрыто - спросить не у кого - на стендах ни слово !

Еще вспомил может кто н аКалиновой живет в районе не далеко от Образцова (недалеко от СТО ЗАЗ которое )- там есть гаражи от теплосети или что-то подобное - вот там делал на Таврию еще рейку и петли на двери !

Да и к стати а в итоге что у тебя с той рейкой? - помница мне мы с отцом сами ее клепали без особых проблем - наконечники переваривали (но это давненько было очень )

Опубликовано

Подскажите кто может толково (очень хорошо) перебрать полностью рулевую рейку 08 ??

спасибо!

Антон, нашел где классно рейку делают?
Опубликовано

Антон, нашел где классно рейку делают?

А ты нашёл?

Если нашёл, то поделись информациеей, может кому то пригодится.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти