markos 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Очень понравилось СТО Амур-авто на углу ул. Луговской и ул.Каруны. Нормальные цены, быстро и, вроде, толково делают. Особый респект развальщикам В общем, буду там делаться Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Очень понравилось СТО Амур-авто на углу ул. Луговской и ул.Каруны.Нормальные цены, быстро и, вроде, толково делают.Особый респект развальщикам В общем, буду там делаться ну расскажи что делал, сколько взяли...мне вот тоже развал надо на неделе сделать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну расскажи что делал, сколько взяли...мне вот тоже развал надо на неделе сделать!Менял подшипники передних ступиц работа - 95 грн./шт.Развал, как сказал, мастер от 50 грн., зависит от того, сколько работы. У меня вышло 70 + 10 за гайки. В прейскуранте написано 80.В общем, мне там понравилось. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Такс люди СРОЧНО подскажите пескотруй в днепре!!!!!!! Очень очень надо! ПС тот где делал Атом не подходить. Слишком загружены, да и просто казлы там работают. Не люблю недушевных людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Такс люди СРОЧНО подскажите пескотруй в днепре!!!!!!! Очень очень надо!ПС тот где делал Атом не подходить. Слишком загружены, да и просто казлы там работают. Не люблю недушевных людей!Гарри, пескоструй есть там, где ты хотел покрасить мопедные диски RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 где ты хотел покрасить мопедные дискиЯ их там и покрасил кстати.Да там есть пескоструй но они загружены жо следующей недели!!! еще варианты???? Пожалста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я их там и покрасил кстати.Да там есть пескоструй но они загружены жо следующей недели!!! еще варианты???? Пожалста!Есть у меня на тире, арендаторы епт, но цена там пи...дец. Даже для меня сказали 60 грн за диск с двух сторон. Я чуть не упал, хорошо фура рядом стояла, удержался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это где??? Если по 60 за диск и сегодня возьмутся то мона! Давай позвони им спроси загружены или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это где??? Если по 60 за диск и сегодня возьмутся то мона! Давай позвони им спроси загружены или нет?Сейчас дам телефон, позвонишьЯ с ними посрался, разговаривать не будуПескоструй на Винокурова067 681 38 87 Славик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Блин это писец эти братся не хотят... литье мол покрашено чем то невменяемым. Короче зае.... покрашу сам из балончика пошли все нахер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти