Жора - базука 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 уточни если не сложноКак оказывается сложно в инете не нашел, Тоха когда с фрунзенского тулишь в сторону каравана с правой стороны он будет перед воронцова или как там эту улицу где базар большой!!! Попробую завтра нарехать телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как оказывается сложно в инете не нашел, Тоха когда с фрунзенского тулишь в сторону каравана с правой стороны он будет перед воронцова или как там эту улицу где базар большой!!! Попробую завтра нарехать телефон!Ну я живу в этом районе : 1) Съезжаешь с Донецкого и на первом виадуке уходишь на него - спускаешься и с правой стороны буквально сразу когда-то висело объявление ремонт реек - ЭТО УЛИЦА ПЕРЕДОВАЯ2) если не заскакивать на виадук - проежаешь Передовую и проезжаешь Петрозаводскую - и смотришь с правой стороны - так же стоят гаражи с обяъвлениями - я там когда-то карбюратор делал Как на счет реек - ничего сказать не могу - по поводу телефонов так же могу проскочить и вечерком проузновать телефончики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ss 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну я живу в этом районе : 1) Съезжаешь с Донецкого и на первом виадуке уходишь на него - спускаешься и с правой стороны буквально сразу когда-то висело объявление ремонт реек - ЭТО УЛИЦА ПЕРЕДОВАЯ2) если не заскакивать на виадук - проежаешь Передовую и проезжаешь Петрозаводскую - и смотришь с правой стороны - так же стоят гаражи с обяъвлениями - я там когда-то карбюратор делал Как на счет реек - ничего сказать не могу - по поводу телефонов так же могу проскочить и вечерком проузновать телефончикимежду петрозаводской и караваном , по правой стороне 2 ремонта карбюраторов, это на Богамаза СТО "СЛАВА" и возле Ясеня(сейсач магазин МАстер., трамвай поварачивает налево на левый). А карбюратор классно сделали и где именно? Я подъезжал узнавал на Богамаза, там предложили карб за 220 грн пересобрать. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем 1ss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 между петрозаводской и караваном , по правой стороне 2 ремонта карбюраторов, это на Богамаза СТО "СЛАВА" и возле Ясеня(сейсач магазин МАстер., трамвай поварачивает налево на левый). А карбюратор классно сделали и где именно? Я подъезжал узнавал на Богамаза, там предложили карб за 220 грн пересобрать.Это было лет так 5 назад - там в вагончике был мастер Вова ))) теска))) он последний раз был на Фрунзенском - как съезжаешь с моста поворот налево качество и гарантию давал - я был даволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ss 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это было лет так 5 назад - там в вагончике был мастер Вова ))) теска))) он последний раз был на Фрунзенском - как съезжаешь с моста поворот налево качество и гарантию давал - я был даволенесть и на фрунзенском, напротив мебельной страны. Тоже слышал что классно делает карбы мужчина лет 50 ему на вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как оказывается сложно в инете не нашел, Тоха когда с фрунзенского тулишь в сторону каравана с правой стороны он будет перед воронцова или как там эту улицу где базар большой!!! Попробую завтра нарехать телефон!Жека, я там не ориентируюсь, узнай пожалуйста если не тяжело!Ну я живу в этом районе : Как на счет реек - ничего сказать не могу - по поводу телефонов так же могу проскочить и вечерком проузновать телефончикиЕсли узнаешь, буду тебе вовка очень благодарен! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Жека, я там не ориентируюсь, узнай пожалуйста если не тяжело!Тоха я позвонил чуваку что там делал говорит, что поменял телефон и не переписал номер, пытался узнать как его найти в принципе, ответ прозвучал так же как я тебе писал выше! Так шо звыняй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Жека, я там не ориентируюсь, узнай пожалуйста если не тяжело!Если узнаешь, буду тебе вовка очень благодарен!Объехал сегодня все точки местные что видел - результата 0 - по рейкам объяв нету ! Передовая, Ясень и Багомаза - все что хошь о рейках ни слово ! ездил в районе 7 вечера все закрыто - спросить не у кого - на стендах ни слово !Еще вспомил может кто н аКалиновой живет в районе не далеко от Образцова (недалеко от СТО ЗАЗ которое )- там есть гаражи от теплосети или что-то подобное - вот там делал на Таврию еще рейку и петли на двери ! Да и к стати а в итоге что у тебя с той рейкой? - помница мне мы с отцом сами ее клепали без особых проблем - наконечники переваривали (но это давненько было очень ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ss 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Подскажите кто может толково (очень хорошо) перебрать полностью рулевую рейку 08 ??спасибо!Антон, нашел где классно рейку делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Антон, нашел где классно рейку делают?А ты нашёл?Если нашёл, то поделись информациеей, может кому то пригодится. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти