Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче рассказываю!

а я знаю где ты резину покупал "Резина летняя KUMHO ECSTA SPT KU31 185x65x14" :rolleyes:

если бы немного почитал форум, или хотя бы мою подпись (внизу), то получил бы замечательную скидку ;)

еще посмотерл так, думаю нахрен ты такой размер берешь? А друг твой на такой же 13шке тоже в клубе?

Изменено пользователем rulix
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

Обслуживался сначала на "сигме" (оно же зигфрид, на малиновского). Делают нормально - но дорого! на з\ч вообще цена сумасшедшая (может потому что я на опте работаю...).

Потом поехал менять переднюю подвеску на "крома" (на кавалериской). Делаю отлично, но ецна таже что и на сигме.

Последнее время чинюсь сам, у знакомого на яме.

Вот интересно, где есть нормальные места: без выгибонов, с хорошими мастерами и низкими ценами..?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Полюбому есть!!! Я слышал от людей что много таких мест но это обычно частники в гаражах.

Где не скажу ибо никогда не интересовало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

СТО по ремонту автостекол

-"Автостекло" ул. Павлова 21 тел 344 000

-"Аркон" 370 10 06 Набережная Победы 38 между домом Природы и Хим техом (удаление вмятин без покраски, тонировка, установка и ремонт стекол)

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дима Лебедь делает лучше всех. Хош адрес пиши в ЛС. Еще в Днепродыме клево делают.

А просто хорошо доработать любой сможет даже я этим заниаюсь иногда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ГДЕ можно ГЛУШАК заварить ??? подскажите , людииии ??? (желательно в выходные)

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

Перекресток кирова-ильча, если снизу кирова ехать то потом направо, там стоянка будет и гараж в углу. тел. 7898805, 0506123591. Там делают даже с нуля под любую иномарку с листового железа . Работает дедуля, по виду с внушительным опытом. Я хотел гофру вварить (типа тихий выхлоп), да и первая банка, которая ближе к мотору прогнила в одном месте и подрыкивает на определенной частоте в резонансе. Но что-то денег особо не было, решил ждать до весны или лета, пока сама не отвалиться. все таки это не главное в машине :) Кстати, кто-то делал тихий выхлоп на стоковую систему? Поделитесь опытом и ценами Изменено пользователем surfer7
Опубликовано

Если будешь в р-не Винокурова милости просим.Только не в суб.,будут же гонки

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Перекресток кирова-ильча, если снизу кирова ехать то потом направо, там стоянка будет и гараж в углу. тел. 7898805, 0506123591. Там делают даже с нуля под любую иномарку с листового железа . Работает дедуля,....

Наслышен про него, раньше только хороший отзывы, клиентов было куча у него только по запсиям, а сейчас уже и отзывы плохие появились и клиентов уже нет(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти