rulix 23 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Короче рассказываю!а я знаю где ты резину покупал "Резина летняя KUMHO ECSTA SPT KU31 185x65x14" если бы немного почитал форум, или хотя бы мою подпись (внизу), то получил бы замечательную скидку еще посмотерл так, думаю нахрен ты такой размер берешь? А друг твой на такой же 13шке тоже в клубе? Изменено 19 августа, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет! Обслуживался сначала на "сигме" (оно же зигфрид, на малиновского). Делают нормально - но дорого! на з\ч вообще цена сумасшедшая (может потому что я на опте работаю...). Потом поехал менять переднюю подвеску на "крома" (на кавалериской). Делаю отлично, но ецна таже что и на сигме. Последнее время чинюсь сам, у знакомого на яме. Вот интересно, где есть нормальные места: без выгибонов, с хорошими мастерами и низкими ценами..? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Полюбому есть!!! Я слышал от людей что много таких мест но это обычно частники в гаражах. Где не скажу ибо никогда не интересовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 СТО по ремонту автостекол -"Автостекло" ул. Павлова 21 тел 344 000 -"Аркон" 370 10 06 Набережная Победы 38 между домом Природы и Хим техом (удаление вмятин без покраски, тонировка, установка и ремонт стекол) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кто знает где у нас в городе дорабатывают ГБЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дима Лебедь делает лучше всех. Хош адрес пиши в ЛС. Еще в Днепродыме клево делают. А просто хорошо доработать любой сможет даже я этим заниаюсь иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ГДЕ можно ГЛУШАК заварить ??? подскажите , людииии ??? (желательно в выходные) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ГДЕ можно ГЛУШАК заварить ??? подскажите , людииии ??? (желательно в выходные)Перекресток кирова-ильча, если снизу кирова ехать то потом направо, там стоянка будет и гараж в углу. тел. 7898805, 0506123591. Там делают даже с нуля под любую иномарку с листового железа . Работает дедуля, по виду с внушительным опытом. Я хотел гофру вварить (типа тихий выхлоп), да и первая банка, которая ближе к мотору прогнила в одном месте и подрыкивает на определенной частоте в резонансе. Но что-то денег особо не было, решил ждать до весны или лета, пока сама не отвалиться. все таки это не главное в машине Кстати, кто-то делал тихий выхлоп на стоковую систему? Поделитесь опытом и ценами Изменено 27 ноября, 2009 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ГДЕ можно ГЛУШАК заварить ??? подскажите , людииии ??? (желательно в выходные)Если будешь в р-не Винокурова милости просим.Только не в суб.,будут же гонки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Перекресток кирова-ильча, если снизу кирова ехать то потом направо, там стоянка будет и гараж в углу. тел. 7898805, 0506123591. Там делают даже с нуля под любую иномарку с листового железа . Работает дедуля,....Наслышен про него, раньше только хороший отзывы, клиентов было куча у него только по запсиям, а сейчас уже и отзывы плохие появились и клиентов уже нет((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти