andrey5948 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 К любому исходу дела я готов. Даже если не хватит сил, сноровки, грамотности, то в любом случае будет польза, даже если кто то в будущем учтет мои ошибки.Ну что же. В бой!!!давай, я думаю форумчане, и я в том числе смогут тебе помочь, советами, консультациями... опыт юридический есть, надо его использовать для общего дела...Совет первый - пиши на имя начальника ГАИ заявление, что мол ни я за рулем, дал руль таксисту чтобы довез, стало плохо, права и полис у него были, где живет не знаю и укажи что данные обстоятельства могут подтвердить... (как минимум еще 2 человека - знакомых, которые в этот момент ехали в машине - друзья, знакомые). Т.к. доказывать, что именно ты был за рулем, а не кто-то другой - обязанность ГАИ, которая выражается в правильном порядке фиксации нарушения - остановке ТС, установлении личности водителя, составление протокола, использование водителем своих прав и т.п. ГАИ ОБЯЗАНЫ будут приостановить исполнение постановы до обнаружения того Васи... Вы скажете не честно!!! Да, с точки зрения теории права, это злоупотребление правом, Но... в нашей стране разве что-то будет цивилизовано - нет, с нами по-скотски, а мы им что ли зад будем подставлять, нет... я не желаю!!! Я считаю, что возможность таким образом избежать привлечения к админответственности - не обман, а реальный правовой способ борьбы с беззаконием, т.к. законодательство по Визирю и его использованию, закреплению доказательств - сырое, так как принималось в попыхах, затулить дыры в бюджете...Не знаю может, я где то не прав, то поправьте, но как и любой другой человек чувствую несправедливость и готов ней бороться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Насчед Васи таксиста реально тема прокатывает. На это и надо давить. Лишь бы стекла были тонированные, шоб морды не было видно, а то при разборе полетов можно и срок схлопотать за дачу ложных показаний... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Даже из гаишной фотки видно что стекла тонированы. Способ про таксиста Васю я уже давно прочел, и уверен что на 99,999....% он прокатит. И затеял я эту тему не для того что бы спрыгнуть с 260 грн. штрафу. Поверьте, был бы уверен что виноват, сразу же заплатил штраф. Деньги есть, но я знаю что такое их заработать. Так что просто выкинуть на ветер не готов. А вот чисто из этических побуждений, хотя и особо "свободного" времени нет, решил доказать, по крайней мере себе, что хоть и "хвора" справедливость в этом мире есть.И еще раз хочу обратить внимание, если я виноват, то сразу же заплачу штраф. Если не, то не буду жалеть о потраченных средствах. Ведь как говорится: можно проиграть сражение, но выиграть битву. Моя маленькая победа в битве - ВИЗИР, быть или не быть. Но все это пока полемика.Меня по прежнему интересует мнение и форумчан и спецов. Прокомментируйте пожалуйста как возможен выхлоп/пар из выхлопной трубы + мало развивающийся антистатик на скорости в 105 км/ч. Пока еще никто не хочет на это обратить внимание.ПС. После работы, пили пиво с кумом - маршрутчиком, так вот он поведал историю, когда такой же горе маршрутчик стоял в очереди в ГАИ с постановой и фото, готов был платить бабки. Но когда собратья по очереди начали ржать с его фото о превышении скорости где в кадр "случайно попал" ЗАПРАВОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ!!! Это было шото. Такое же шото случилось и мента, которому показали это фото. Результат: фото и постанова были порваны ментом, а правонарушитель!!! (маршрутчик) на радостях что соскочил со штрафа отпущен домой и не наказан. Как все понимают прецедента нет! Все стороны отделались легким испугом. Ну и еще пяток историй, пока пиво не кончилось Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Очень интересная и познавательная тема, т.к. на форуме уже обсуждались и странные фотографы, фотографирующие стоящие машины в Киеве и вообще правомерность "без меня меня судили".... а по поводу как возможен выхлоп/пар из выхлопной трубы + мало развивающийся антистатик на скорости в 105 км/ч. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС.... интересен ответ на него любого ГАИшника и вообще ....очень поддерживаю и согласна, что порой суть не в 260 грн. (сама влетела в воскресенье, но заслуженно)...вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ... и очень желаю НЕ ДАТЬ В РУКИ эти бумажульки тому самому ГАИшнику, чья подпись на них стоитУДАЧИ!!!! Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Фигово гайцы фотошопят.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Меня по прежнему интересует мнение и форумчан и спецов. Прокомментируйте пожалуйста как возможен выхлоп/пар из выхлопной трубы Пока еще никто не хочет на это обратить внимание.Турбулентность. Может обращали внимание и видели как пар закручивается воронкой. А вот про антистатик "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Меня по прежнему интересует мнение и форумчан и спецов. Прокомментируйте пожалуйста как возможен выхлоп/пар из выхлопной трубы + мало развивающийся антистатик на скорости в 105 км/ч. Пока еще никто не хочет на это обратить внимание.А что ты в суде предъявишь на возражение тому, что ты двигался 105 км/ч. - твои догадки что дым так не закручивается, и статитик так не отгибается... В В процессе нужны материальные доказательства (заявить в суде ходатайство о предоставлении видео с твоей скоростью 105 км./ч), если таких доказательств у ГАИ не будет, тогда можно ставить под сомнение происхождение этого фото, но опять же это только КОСВЕННО поможет!Ну а если ты решил не просто со штрафа спрыгнуть, а добиться прецедента по ВИЗИРу, то нужно выстроить четкую позицию что будешь доказывать, что опровергать - иначе там сям услышал, там сказали, там фото показали - это НЕ ПОКАТИТ!Очень хороший сайт адвоката Володарского http://vvlaw.com.ua/ если еще не читал, посмотри обязательно.Про эту статью о неправильности ВИЗИРА на форуме уже говорили, тоже можешь посмотреть http://tredex-company.com/article_show.php?id=65 там внизу каменты люди пишут толковые, может поможет чем-тоУдачи! П.С. а про дым - забудь, только видео нужно. Если фото паленное, Гайцы или не принесут его в суд или скажут, что стерли.ПС. После работы, пили пиво с кумом - маршрутчиком, так вот он поведал историю, когда такой же горе маршрутчик стоял в очереди в ГАИ с постановой и фото, готов был платить бабки. Но когда собратья по очереди начали ржать с его фото о превышении скорости где в кадр "случайно попал" ЗАПРАВОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ!!! Это было шото. Такое же шото случилось и мента, которому показали это фото. Результат: фото и постанова были порваны ментом, а правонарушитель!!! (маршрутчик) на радостях что соскочил со штрафа отпущен домой и не наказан. Как все понимают прецедента нет! Все стороны отделались легким испугом. Ну и еще пяток историй, пока пиво не кончилось Плохо, что тому гайцу показал, нужно было сначала в областную прокуратуру и ОВБ написать заяву да копию фото, им показатели ой как нужны...Вот только потом этому маршрутчику не позавидуешь на дороге... Так что наверное поэтому и не стал бороться за справедливость, а с гайца что - выговор дадут, дело замнут, смотря как повернуть, если постараться можно и срок менту намотать за должностное преступление тянет - служебный подлог + репортаж классный сделать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 5948 жжет сотона!!!! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 фотка паленная 100%визир не пишет свой номер в кадре!!!http://udai.if.ua/index.php?option=com_con...9&Itemid=11сотни фоток и все без "номера"вот правильная фотка Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Неужели я похож на ло...ха который прийдет в суд с обвинением построенным на дыме и антистатике??? Нет, вопрос задал потому что у меня есть сомнения по поводу что это моя скорость. Так сказать для успокоения своей совести. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти