rj4 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вопрос такого плана прогорел глушитель и сейчас не знаю что поставить? Думаю ставить прямоток где и с кем можно по этому поводу посоветоваться? заранее спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вопрос такого плана прогорел глушитель и сейчас не знаю что поставить? Думаю ставить прямоток где и с кем можно по этому поводу посоветоваться? заранее спасиб8 097 313 63 33 Паша Проспорт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 меня интресует где кто поставит ну и посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вопрос такого плана прогорел глушитель и сейчас не знаю что поставить? Думаю ставить прямоток где и с кем можно по этому поводу посоветоваться? заранее спасибесли мотор сток или почти сток, тебе прямоток и нах не нужен. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спасиб за комент много вопросов помог решить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 если мотор сток или почти сток, тебе прямоток и нах не нужен.Ну что ты прям так!Человек сам знает чего он хочет,можэт ему звука захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти