Класная идея и супер тюнинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Созрела класная идея... в зубиле в фонарь потолка поставить лампу ультрафиолета... типа все белое светиться... кто то пробовал... розкажите или подскажите где лампочку такую можно взять...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

знаю на кардачах есть в продаже такие лампы... стоят по разному в зависимости от размера и какчества... где-то 300 грн за лампачку вроде <_<

Алексей

Опубликовано

Созрела класная идея... в зубиле в фонарь потолка поставить лампу ультрафиолета... типа все белое светиться... кто то пробовал... розкажите или подскажите где лампочку такую можно взять...

Ксен может сделать...

было такое уже у ВВ две лампы были приделаны к козерькам на лобовухе...

жаль фото не нашель выложить...яркое зрелище... :lol:

Опубликовано

Снаружи?? иль в салоне к "солнечным" козырькам?

внутри стояли...когда он их ночью включал вот картина была! :lol::lol::lol:
Опубликовано

а у меня даже стандартной лампочки в салоне нету :((( люк стоит .....

один мааааленькыыый фонарик был кругленькЫй, и тот вчера сгорел, падла :(((...

Все.....поставлю супер биксеноновый фонарь со столба сниму бИля хаты :))))))))))

Опубликовано

дык, ультрафиолет, как бы, глазу не виден вообще-то. а первый к ультрафиолету, видимый глазу, на белый как-то совсем не похож :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

и еще .......ультрафиолетом светить постоянно вредно....я помню както в болнице лежал, так там время от времени лампу ультрафиолетовую включали в это время всех (кто мог стоять на ногах и передвигатся) просили покинуть палату, остальных - спрятатся под одеяло... вот так вот........

Ультрафиолет - не канает !

Опубликовано

А на дискотеках что включают??

В больницах - медицинский стерилизационный по-идее, а то, так сказать, гражданский :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти