Vaso Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Созрела класная идея... в зубиле в фонарь потолка поставить лампу ультрафиолета... типа все белое светиться... кто то пробовал... розкажите или подскажите где лампочку такую можно взять... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
AlexKey Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 знаю на кардачах есть в продаже такие лампы... стоят по разному в зависимости от размера и какчества... где-то 300 грн за лампачку вроде Алексей
Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Созрела класная идея... в зубиле в фонарь потолка поставить лампу ультрафиолета... типа все белое светиться... кто то пробовал... розкажите или подскажите где лампочку такую можно взять... Ксен может сделать...было такое уже у ВВ две лампы были приделаны к козерькам на лобовухе...жаль фото не нашель выложить...яркое зрелище...
D.Lus Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Снаружи?? иль в салоне к "солнечным" козырькам?
Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Снаружи?? иль в салоне к "солнечным" козырькам? внутри стояли...когда он их ночью включал вот картина была!
dyadya_Konon Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 а у меня даже стандартной лампочки в салоне нету (( люк стоит ..... один мааааленькыыый фонарик был кругленькЫй, и тот вчера сгорел, падла ((... Все.....поставлю супер биксеноновый фонарь со столба сниму бИля хаты )))))))))
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 дык, ультрафиолет, как бы, глазу не виден вообще-то. а первый к ультрафиолету, видимый глазу, на белый как-то совсем не похож Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
dyadya_Konon Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 и еще .......ультрафиолетом светить постоянно вредно....я помню както в болнице лежал, так там время от времени лампу ультрафиолетовую включали в это время всех (кто мог стоять на ногах и передвигатся) просили покинуть палату, остальных - спрятатся под одеяло... вот так вот........ Ультрафиолет - не канает !
D.Lus Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А на дискотеках что включают?? В больницах - медицинский стерилизационный по-идее, а то, так сказать, гражданский
LOBik Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 В больницах кварцевые лампы............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти