ZZ-top 182 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А какое пиво? Я принимаю ставку. ПетьГо объедет Гро. Предпочитаю Лефф, или Хугарден.Гы, согласен на GUINNESS в случае моей победы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Петро пірве всіх, ми віремо в нього Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Гы, согласен на GUINNESS в случае моей победы ))Нифапрос. Тебе с торпедой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эксклюзифф прям. без )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Гро, Петько. Про Лоеба ни слова. Тость он и так по умалчанию первый? А потом уже и Петько с Гро будут соперничать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Гро, Петько. Про Лоеба ни слова. Тость он и так по умалчанию первый? А потом уже и Петько с Гро будут соперничать.Думаю, что за первое место будут соперничать Леб с Хирво. Далее будет борьба между Сордо и Латвалой, а уже потом Петьго будет с группой товарищей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Лёб: мне нравятся спецучастки в ПортугалииПятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб, который лидирует в сезоне-2009, заявил, что ему нравится Ралли Португалии, которое пройдёт 3-5 апреля."Нам всегда оказывают потрясающий приём, и приятно чувствовать, что здесь наш спорт важен для людей и что WRC считается крупным событием. Мне нравятся здешние спецучастки; они очень разнообразны и проходят по различным покрытиям. Судя по всему, погода будет хорошая, так что у нас есть всё необходимое для потрясающего уик-энда", — цитирует Лёба официальный сайт чемпионата.В Португалии стартует программа Pirelli Star driver (звёздный пилот Пирелли)Первый из шести этапов программы поиска и поддержки перспективных молодых пилотов, осуществляемая производителем автомобильных шин Pirelli при поддержке FIA, стартует в ближайшие выходные на ралли Португалия. Пять пилотов, которые выбирались в течение прошлого года, выведут на старт пять одинаковых жёлтых Mitsubishi Lancer Evo X, подготовленные компанией Ralliart Italy. В начале марта участники программы прослушали курс подготовки в Эдинбурге (Шотландия) под руководством штурмана Роберта Рейда, чемпиона мира по ралли 2001 года. Краткая биография участников Яркко Никара (23 года, Финляндия) Представляет Европу. Участвует в соревнованиях с 2004 года. Чемпион Финляндии среди юниоров 2006 года, в 2007 году выступал в чемпионате Финляндии по ралли. Мартин Семерад (18 лет, Чехия) Ещё один представитель Европы. Участвует в соревнованиях с 2007 года. В том же году выиграл этап Кубка Чехии среди юниоров, в 2008 году одержал победу на двух этапах в этой же серии. Марк Таппер (28 лет, Новая Зеландия) Представляет Азию и Тихоокеанский регион. Начал выступления в 2001 году. Стал чемпион Новой Зеландии 2007 года в зачёте моноприводных автомобилей, выиграв пять из шести этапов в своём классе. Никос Томас (21 год, Кипр) Представляет Ближневосточный регион. Начал выступления в 2006 году. В 2007 году участвовал в национальном чемпионате по ралли, в 2008 году одержал победу на ралли Кипр, входившего в календарь чемпионата по ралли Ближнего востока. Свое место ему пришлось отвоёвывать в FIA: по результатам 2008 года был выбран другой пилот (Ник Георгиу), но Томас опротестовал это решение и международный апелляционный суд FIA признал его правоту. Джон Уильямс (26, ЮАР) Представляет Африку. Начал карьеру пилота в 2003. Первой победы добился в 2004 году, четыре раза поднимался на подиум. Список экипажей со стартовыми номерами: 61. Никос Томас / Стефан Прево 62. Джон Уильямс/ Джордж Гвинн 63. Яркко Никара/ Яркко Каллиолепо 64. Мартин Семерад/ Богуслав Кеплеча 65. Mark Tapper (NZ)/ Джефф Джадд Источники: wrc.com, официальный сайт ралли Португалия, rally-erc.com Алексей Гавва Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лёб: "Ситроен" может хорошо выступать на всех покрытияхПилот "Ситроена" Себастьян Лёб в преддверии Ралли Португалии поделился ожиданиями от первого в сезоне гравийного раунда."Пилоты и машины, которые хорошо выступят на Ралли Португалии, также будут способны показать хорошие результаты в Аргентине, Сардинии и Греции. Мы начали сезон с трёх специфических этапов, и этап в Португалии будет первым стандартным в году. Нам удалось серьёзно улучшить характеристики нашей машины, и мы имеем чёткое представление о том, где мы находимся. На Кипре мы, например, использовали те же настройки, что и в Уэльсе. Это означает, что наша машина достаточно универсальна для того, чтобы адаптироваться ко всем типам покрытий", — цитирует Лёба Rallybuzz.Новиков: всё лучше чувствую "Ситроен" C4Российский пилот команды "Ситроен Джуниор" Евгений Новиков дал краткий комментарий к Ралли Португалии WRC, которое пройдёт в ближайший уик-энд. "Я начинаю по-настоящему хорошо чувствовать C4. Это потрясающе конкурентоспособный автомобиль. Моя цель в Португалии — получить ещё больше опыта и доехать до финиша, показывая хорошие результаты на спецучастках", — цитирует Новикова wrc.com.Ожье: в Португалии намерен добраться до финишаПилот команды Citroen Junior Себастьян Ожье заявил, что его целью на Ралли Португалии, которое состоится 3-5 апреля, является добраться на финиша. Напомним, что на Ралли Кипра, когда Ожье шёл в очковой зоне, он сошёл за 300 метров до финиша."Нам надо продолжать напряжённо работать. Я убеждён, что мы прогрессируем с каждым ралли. Португалия будет первым "нормальным" этапом. Я нацелен на то, чтобы просто финишировать, не допуская ошибок, и полностью сконцентрироваться на собственной езде.Мы уже сделали большой шаг вперёд, но мы постоянно продолжаем учиться. На протяжении прошлого года машина получила несколько обновлений, и я так понимаю, что поведение Citroen C4 WRC становится всё лучше. А я чувствую себя всё увереннее за рулём", — цитирует Ожье официальный сайт чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Раутенбах: придётся заново переписывать легенду трассыПилот Citroen Junior серии WRC Конрад Раутенбах заявил, что на Ралли Португалии ему вместе со штурманом придётся заново составлять легенду трассы."Думаю, что нам придётся заново переписывать нашу легенду трассы, потому что всё ралли практически новое. Но участие в этом ралли в предыдущие годы даст небольшое преимущество с точки зрения опыта", — цитирует Раутенбаха официальный сайт чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 пару фоток с Португалии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти