ZZ-top Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 разлил горячий кофе на колени )
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Банка с кофе отвалилась? может с машиной че не так не понятно пока...ждем коментариев...13:41 К финишу допа Лёбу удалось опередить Хеннинга Сольберга, но другие оказались впереди... 5 гонщиков на финише. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Tolyan
ZZ-top Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Яри-Мати зажигает. На данный момент лучшее время
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 13:42 Дани Сордо Быстрейшее пока время у Дани Сордо - 14:34.7 против 14:52.8 у партнёра по команде.13:43 Микко Хирвонен уступил Сордо 1,8 секунды, Петтер Сольберг - 11 с половиной секунд. Оба они, естественно, впереди Лёба.
ZZ-top Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 у Латвалы выхлоп подпалил машину немного...
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Яри-Мати зажигает. На данный момент лучшее время13:43 Яри-Матти Латвала С интересом ждём на финише Латвалу - по сплитам он шёл быстрее всех...13:44 Яри-Матти Латвала Перед финишем Яри-Матти выигрывал о Себа 26 секунд. Это на 8,6 секунды быстрее, чем Дани.13:45 Яри-Матти Латвала Да, первое место у Латвалы - 14:26.9! Новиков идёт по сплитам... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Tolyan
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Толя, опаздываешь за тобой не угонишся... Sordi Д. - Марти М. -> Время хорошее, но в конце концов я начал терять немного. # 1 С. Loeb - Д. Елена -> Я был на длинном тормоза изоляции. Мне пришлось подождать, пока пыль падает. Я не видела, куда идти. # 5 Уилсон М. - Мартин С. -> Устранение неполадок пыли нам делать что-то попадает в машину. # 4 Latvala J. - М. Анттила -> В конце erzety я находился в одном углу, слишком "широкий". # 6 H. Сульберг - C. Menkerud -> У нас есть проблемы с тормозами.
ZZ-top Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Гронхольм второй после Латвалы!!! ГОГОГОГО, Гро Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ZZ-top
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 13:53 Мэтью Уилсон Мэтью Уилсон на финише - на две десятых быстрее Лёба он теперь в общем зачёте.Гронхольм второй после Латвалы!!! ГОГОГОГО, Гроэто тока первый доп!!! подожди!!!13:57 Евгений Новиков Женя Новиков закончил доп: +22.4 от Сордо, но впереди Лёба. И пока девятое место в общем зачёте. Опередил Новиков Хеннинга Сольберга и теперь в трёх десятых от Себастьяна Ожье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти