Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Банка с кофе отвалилась? :D

может с машиной че не так не понятно пока...ждем коментариев...

13:41

К финишу допа Лёбу удалось опередить Хеннинга Сольберга, но другие оказались впереди... 5 гонщиков на финише.

Изменено пользователем Tolyan
Опубликовано

13:42

Дани Сордо Быстрейшее пока время у Дани Сордо - 14:34.7 против 14:52.8 у партнёра по команде.

13:43 Микко Хирвонен уступил Сордо 1,8 секунды, Петтер Сольберг - 11 с половиной секунд. Оба они, естественно, впереди Лёба.

Опубликовано (изменено)

Яри-Мати зажигает. На данный момент лучшее время

13:43 Яри-Матти Латвала С интересом ждём на финише Латвалу - по сплитам он шёл быстрее всех...

13:44 Яри-Матти Латвала Перед финишем Яри-Матти выигрывал о Себа 26 секунд. Это на 8,6 секунды быстрее, чем Дани.

13:45 Яри-Матти Латвала Да, первое место у Латвалы - 14:26.9! Новиков идёт по сплитам...

Изменено пользователем Tolyan
Опубликовано

Толя, опаздываешь :rally::D

за тобой не угонишся... :pardon:

Sordi Д. - Марти М. -> Время хорошее, но в конце концов я начал терять немного.

# 1 С. Loeb - Д. Елена -> Я был на длинном тормоза изоляции. Мне пришлось подождать, пока пыль падает. Я не видела, куда идти.

# 5 Уилсон М. - Мартин С. -> Устранение неполадок пыли нам делать что-то попадает в машину.

# 4 Latvala J. - М. Анттила -> В конце erzety я находился в одном углу, слишком "широкий".

# 6 H. Сульберг - C. Menkerud -> У нас есть проблемы с тормозами.

Опубликовано

13:53 Мэтью Уилсон Мэтью Уилсон на финише - на две десятых быстрее Лёба он теперь в общем зачёте.

Гронхольм второй после Латвалы!!! ГОГОГОГО, Гро

это тока первый доп!!! подожди!!!

13:57 Евгений Новиков Женя Новиков закончил доп: +22.4 от Сордо, но впереди Лёба. И пока девятое место в общем зачёте. Опередил Новиков Хеннинга Сольберга и теперь в трёх десятых от Себастьяна Ожье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти