Kostya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Дядя Гро Красавчек ...!)) Уважуха
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Дядя Гро Красавчек ...!)) УважухаПадажди Петько себя ешо покажет! Давай Петько вперед!!! вези мне пива 14:03 Мадс Остберг Мадс Остберг на финише. Довольно много он уступил Новикову, а потому за россиянином сохранилась девятая позиция.
Kostya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Падажди Петько себя ешо покажет! Давай Петько вперед!!! вези мне пива 14:03 Мадс Остберг Мадс Остберг на финише. Довольно много он уступил Новикову, а потому за россиянином сохранилась девятая позиция.Толик я ж не против!)) Но для чела который на незнакомой машине после полуторагодовалова перерыва просто супер..А ваще я за Лёба болею
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Толик я ж не против!)) Но для чела который на незнакомой машине после полуторагодовалова перерыва просто супер..А ваще я за Лёба болеюЛеб красавиц однозначна...Против Гро нечего не имею...Но Петько это чувак!
Kostya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Леб красавиц однозначна...Против Гро нечего не имею...Но Петько это чувак! Прям как тост сказал...я пожалел что в офисе коньяка нет!)Петька уважаю!) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Kostya
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Прям как тост сказал...я пожалел что в офисе коньяка нет!)Петька уважаю!)А я кофе с красным маком за Петько выпью...
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ну что же, первый "нормальный" доп позади. По-прежнему непонятно, что же случилось с Себастьяном Лёбом - ждём комментариев. Ну и, конечно, отметим третий пока результат Мартина Гронхольма в общем зачёте.Леб финишировал 2 доп...сегоднешнего дня...Себастьян Лёб Ага... Промазал Лёб один из первых же поворотов, поднял кучу пыли, а потом ждал, пока она осядет. Это и стоило порядка 25 секунд. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Tolyan
BB_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 толян, а ты посты нафига трешь? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 толян, а ты посты нафига трешь?юра када?
BB_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 дарлинг я тоже умею включать дурака, не хуже тебя Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти