Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже в двух темах писал никто не отвечает!Подскажите как подключить к сигналке привод открытия багажника, что бы с брелка открывался. Буду очень признателен.

Схемы:

post-8496-1238597515.jpg

post-8496-1238597506.jpg

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

открытие с кнопки(схема2), и с брелка большая разница.Помойму сигналка должна поддерживать такую функцию(откр.,закр., отдельного замка а не центрального)

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

Что то я не понял что ты хотел этим сказать. Да, на сигналке эсть "силовой выход" помоему так он называется, на схеме я его указал, вот мне интересно как его врезать в схему подключения привода багажника

Опубликовано (изменено)

Что то я не понял что ты хотел этим сказать. Да, на сигналке эсть "силовой выход" помоему так он называется, на схеме я его указал, вот мне интересно как его врезать в схему подключения привода багажника

всё просто подключается. от електро замка изходят 2 провода, один провод на массу "-", другой на кнопку "+" и (или) через сигналку на те провода, что у тебя выделены в схеме, сигналка просто замыкает этот "+". Изменено пользователем wano

Опубликовано

Спасибо!!! так я и предполагал, что нада врезать паралельно кнопке, тогда можна будет и кнопкой пользоваться и брелком.

Опубликовано

Типа так, но подключать через РЕЛЕ НУЖНО!!!

А зачем реле? И куда его тулить? Схему не можешь набросать ка правильно через реле подключать???
Опубликовано

Типа так, но подключать через РЕЛЕ НУЖНО!!!

реле стоит в блоке сигнализации!

тригер силовой, там же на схеме написано - 30 (тридцать!!!) Ампер!

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти