alex.nitco Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 А при движении как охлаждение?ведь вторым вентилем (да и двумя,ведь они стоят спереди) получается закрывают какую-то площадь радиатора,т.е. площать обдува становиться меньше,это не значит что греется быстрей?Может они и перекрывают собой весь радиатор, но если включить их оба (постичай кол-во лопаток, их площадь, +радиус - они больше стокового) - то ОЖ не только будет холодной, машину с ручника может сорвать
hahol_st Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Может они и перекрывают собой весь радиатор, но если включить их оба (постичай кол-во лопаток, их площадь, +радиус - они больше стокового) - то ОЖ не только будет холодной, машину с ручника может сорвать круто ,ну а цена вопроса?тоже хочу замутить Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
TRAKTOR Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А при движении как охлаждение?ведь вторым вентилем (да и двумя,ведь они стоят спереди) получается закрывают какую-то площадь радиатора,т.е. площать обдува становиться меньше,это не значит что греется быстрей?Нет быстрей не нагревается!А когда нагреется остывает в сикунды,вообщем вещь! И всё же какие переделки для установки, а то не было возможности их рассмотреть близко. Давно брал? Какова цена вопроса?Ставил их зимой,потому что поставил рессивер и стандартный пришлось убрать(месту нету),выбор пал сразу жэ на нивовский!Но не от шеви а от предыдушей!От шеви подключать сложней,а тут все фишки подходют,а принудиловку вывел через релюшку на приборку.Брал я его срук за 1500 руб.,а новый около 2500 руб. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем TRAKTOR
Dim.on-zt Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Мож и , но возник такой вопрос: можно ли (думаю, можна, только как) сделать вместо обычного принудительного вкл/выкл регулируемый, т.е. шоб регулировать(уже не так важно ступенчато или плавно) скорость? Наверно, ступенчато легче - 2-3 скорости "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти