Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при движении как охлаждение?ведь вторым вентилем (да и двумя,ведь они стоят спереди) получается закрывают какую-то площадь радиатора,т.е. площать обдува становиться меньше,это не значит что греется быстрей?

Может они и перекрывают собой весь радиатор, но если включить их оба (постичай кол-во лопаток, их площадь, +радиус - они больше стокового) - то ОЖ не только будет холодной, машину с ручника может сорвать :D

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может они и перекрывают собой весь радиатор, но если включить их оба (постичай кол-во лопаток, их площадь, +радиус - они больше стокового) - то ОЖ не только будет холодной, машину с ручника может сорвать :D

:wacko: круто :good: ,ну а цена вопроса?тоже хочу замутить

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано (изменено)

А при движении как охлаждение?ведь вторым вентилем (да и двумя,ведь они стоят спереди) получается закрывают какую-то площадь радиатора,т.е. площать обдува становиться меньше,это не значит что греется быстрей?

Нет быстрей не нагревается!А когда нагреется остывает в сикунды,вообщем вещь! :rolleyes:

И всё же какие переделки для установки, а то не было возможности их рассмотреть близко. Давно брал? Какова цена вопроса?

Ставил их зимой,потому что поставил рессивер и стандартный пришлось убрать(месту нету),выбор пал сразу жэ на нивовский!Но не от шеви а от предыдушей!От шеви подключать сложней,а тут все фишки подходют,а принудиловку вывел через релюшку на приборку.Брал я его срук за 1500 руб.,а новый около 2500 руб. :rolleyes: Изменено пользователем TRAKTOR
Опубликовано

Мож и :bayan: , но возник такой вопрос: можно ли (думаю, можна, только как) сделать вместо обычного принудительного вкл/выкл регулируемый, т.е. шоб регулировать(уже не так важно ступенчато или плавно) скорость? Наверно, ступенчато легче - 2-3 скорости :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти