airborne 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 BTW, кто где и почем делал страховки? С новым покрытием тут такие суммы набегают, от 750 до 2300 грн на человека за страховку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 примерно — 600 грн. (оочень примерно)Действительно как то у тебя очень примерно. Давай посчитаем.Бензин на человека - 150Выпивка и закуска в дорогу - 100Проживание ночь в гостинице - 150 (это примерно) Еда, 2 раза в день, два дня - 400Сувениры с гонки для любимых - 100Пиво, орешки, сухарики, рыбка на допы - 100Вот тебе и косарь уже. Валерго! вазьми миня с собой...мне и экскурсия будет прикольная...Получается, что я действительно не зря предупреждал, что мало кто поедет. Я то не могу устроить акцию, сколько народу влезет в ТСку. Беру с собой только три человека. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А там мы через границу проезжаем? Еле помню, когда был маленький, ехали на море, требовали паспорта. или нужны загранки? ))) Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Какая граница, алё... Это прямой маршрут Киеф-Умань-Адесса-Белгород-ДОПы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А там мы через границу проезжаем? Еле помню, когда был маленький, ехали на море, требовали паспорта. или нужны загранки? )))Жжешь. Шенген уже оформил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А там мы через границу проезжаем? Еле помню, когда был маленький, ехали на море, требовали паспорта. или нужны загранки? )))оо, пасиба шо написал! я уже не еду тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Действительно как то у тебя очень примерно. Давай посчитаем.Бензин на человека - 150Выпивка и закуска в дорогу - 100Проживание ночь в гостинице - 150 (это примерно) Еда, 2 раза в день, два дня - 400Сувениры с гонки для любимых - 100Пиво, орешки, сухарики, рыбка на допы - 100Вот тебе и косарь уже. Получается, что я действительно не зря предупреждал, что мало кто поедет. Я то не могу устроить акцию, сколько народу влезет в ТСку. Беру с собой только три человека.уже одного... ))А там мы через границу проезжаем? Еле помню, когда был маленький, ехали на море, требовали паспорта. или нужны загранки? )))это если самолётом ехать... )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у вас всегда такие сборы? так едим или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у вас всегда такие сборы? так едим или нет?да So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у вас всегда такие сборы?Всегда Привыкай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти