Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по поводу поездки будем обговаривать на клубной встрече... как, кто и скем поедет...места будут но ограничены... возможны нюансы... всё на клубняке обсудим... так что завтра с 19-00 до 21-00 под загсом все кто хочет поехать подтягивайтесь... торкики, кола и коньяк приветствуются Удачно ВАМ порешать! если у нас тожа получится будет приятно увидать своих на обочене когда вы шашлык малык едите может и нам че дадите... вот фотко как раз в темя мы с саней так и ехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот фотко как раз в темя мы с саней так и ехали... не, не так:С: емана, нас Салюк нагоняет, надо поднажатьТ: Хрррххрр...сссссь, ххрррхр..сссссь, ххрррррсссс ... хрр хрр..ссссссь zzzzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по поводу поездки будем обговаривать на клубной встрече... как, кто и скем поедет...места будут но ограничены... возможны нюансы... всё на клубняке обсудим... так что завтра с 19-00 до 21-00 под загсом все кто хочет поехать подтягивайтесь... торкики, кола и коньяк приветствуются Ок! постараюсь подъехать...но если что одноместо заочно за мной задержите плизз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 блин а я на футбол иду! у меня не получитса подехать((( Айс пожайлуста не забудьте про меня)))распределение мест только среди присудствующих... если вдуг что то останется то тогда да...и то...нинакого оставлять ничего не будем... т.к. на форуме едут все а в реале единицы... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 распределение мест только среди присудствующих... если вдуг что то останется то тогда да...и то...нинакого оставлять ничего не будем... т.к. на форуме едут все а в реале единицы...Значить буду!! Тока можно начать распределять дето в 20-00...мне надо доехать ишо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://www.rally.bilgorod-d.org.ua/а есть расположение СУ на карте? Или снимок со спутника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а есть расположение СУ на карте? Или снимок со спутника?пока не видал их..я знаю то что и все пока...приедем на место узнаем смогу сообщить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а есть расположение СУ на карте? Или снимок со спутника?тут карты спецучастков тоже есть:http://www.reporters.com.ua/events/view/73/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тут карты спецучастков тоже есть:http://www.reporters.com.ua/events/view/73/то, что надо. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тут карты спецучастков тоже есть:http://www.reporters.com.ua/events/view/73/ Спасибо! Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти