Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поганенько!(

На встерече будем решать. Едет две машины. Вроде пока есть одно свободное место. Требования к попутчику, это питие коньяка. :rolleyes:

Люди не забудьте про меня!!! заберите меня кто нибудь!!! Валерочька ну хочеш я тебя полечю? куда ж мы без батька)))))

Зина, так уж и быть, я тебе одно место забронирую. Посмотрим, как ты оправдаешь надежды.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Яка буде трійка призерів?

27.04.2009 г.

На «Ралли Аккерман 2009» буде відбуватися конкурс серед вболівальників. Кожен з них має право надіслати одним sms - повідомленням варіант призерів в абсолютному заліку (перших трьох екіпажів) на телефон гарячої лінії +3 8(096)876-87-94, не пізніше 24-ї години суботи 2-го травня.

Нагородження переможців відбудеться на церемонії урочистого закриття «Ралли Аккерман 2009». Разом з призами від Руху вболівальників «Епідемія швидкості» переможці отримають можливість сфотографуватися з призерами ралі та отримати автографи спортсменів.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Яка буде трійка призерів?

27.04.2009 г.

На «Ралли Аккерман 2009» буде відбуватися конкурс серед вболівальників. Кожен з них має право надіслати одним sms - повідомленням варіант призерів в абсолютному заліку (перших трьох екіпажів) на телефон гарячої лінії +3 8(096)876-87-94, не пізніше 24-ї години суботи 2-го травня.

Нагородження переможців відбудеться на церемонії урочистого закриття «Ралли Аккерман 2009». Разом з призами від Руху вболівальників «Епідемія швидкості» переможці отримають можливість сфотографуватися з призерами ралі та отримати автографи спортсменів.

Вот только фоток и афтографов и не хватало. :rolleyes: Лучше тут давайте на пиво ставки сделаем. :rolleyes:

А пиво там же и выпьем. Глядя на заявочный лист создается впечатление, что победителей как раз расставили согласно занятым местам.

Я думаю, что по абсолюту

1. Салюк

2. Горбань

3. Мазур

Ну и Фельдман должен побороться.

Очень интересно как поедет Антоха.

По классу клуба 2108. :rolleyes:

1. Соболев

2. Шведченко

3. Скок

Надеюсь, что наши тоже будут мчать.

прогноз погоды что-то не радует

Главное коньяка побольше.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

мде... НАСА говорит суббото мего дождь... воскресенье дождь...

http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0021

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Ну какое же ралли будет без дождя?

хотя плюсы в этом есть, небудет пыли.

лучше болото чем пыль.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

На встерече будем решать. Едет две машины. Вроде пока есть одно свободное место. Требования к попутчику, это питие коньяка. :rolleyes:

Я!) Изменено пользователем Kostya
Опубликовано

МАС уже в дороге на акерман, мі собираемся віежать вечером-ночью...Саня Манчукеро ешо машину готовит по полной програме...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти