BB_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 В Затоке еще Айс еще включался в отличие от Валеры его оживляли наверное с какойто корыстной целью Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
MAS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Я одного не пойму - если вам так не нравятся украинские гонки, зачем вы на них ездите? Все, у кого есть интернет, посмотрели прогноз погоды. Все, у кого есть мозги, знали, что когда пойдет дождь, трассе придет хана. И тем не менее, все поехали. Зачем? Чтобы вернуться и ругаться? Так сидели бы дома, оно дешевле получается))).Про уровень соревнования буду разговаривать с теми, кто для начала перечислит все этапы чемпионата Украины по ралли с 1994 года, у которых были следующие составляющие:официальный сайтгид по раллиGPS-датчики слежения на автомобиляхпять машин безопасности и три нолякнига результатов, выданная перед награждением.Какие на..... датчики, если мамки с колясками по парку сервиса ходят?! (с) механик мой
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 мамки с колясками по парку сервиса ходятце вже на кожній гонці в нас традиційно раніше думав що парк має бути закритим від всіх кому не лінь
Aquagen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 це вже на кожній гонці в нас традиційно раніше думав що парк має бути закритим від всіх кому не ліньразок в Ялте помниццо закрывали таки
Kostya Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 разок в Ялте помниццо закрывали такиИ что, помогло?
Владимир Некрасов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 2BB А ты как хотел - чтобы организаторы заранее всех предупредили, что трасса в дождь непроездная? Типа - пацаны, вы хорошо подумайте, прежде, чем к нам ехать))). Ясен пень, никто тебе никогда так вслух не скажет. Вслух скажут, что трасса готовая, офигенная, все выдержит - только приедь. Ты ж не вчера родился, все прекрасно и сам знаешь. Просто некоторые люди подошли к вопросу с умом и подготовились соответствующим образом. Салюк, поверь мне, зимние колеса не ночью с субботы на воскресенье покупал, а заранее позаботился. И Яновский тоже, и еще кое-кто. И никому не запрещали думать, размышлять, планировать и просчитывать возможные варианты. Просто одни используют мозги, а другие нет. Естественно, вторым остается только про**ать гонку из-за собственной непредусмотрительности, а потом гнать на оргов. Про машину в середине канала ответил у Ларисы, не хочу повторяться. 2Aquagen Андрей, ты пытаешь сравнить несравнимые вещи. Такого состава участников, какой был в Херсоне-2008, у нас не будет теперь долго. Это объективная реальность, и мы с тобой не в силах ее изменить. Понятно, что по составу и по интриге нынешний чемпионат априори слабее прошлого. Но это не означает, что теперь можно забить на сайты, датчики, документацию, безопасность и зрителей только потому, что к нам все равно не приедут Желудов и Ален. Мне кажется, что это несколько некорректно по отношению к оставшимся в строю спортсменам. 2MAS Осмелюсь заметить, что на WRC по парку сервиса ходят все желающие, и среди них иногда встречаются мамочки с колясками. И при этом на машинах установлены датчики слежения. То есть по мнению организаторов WRC одно другому не мешает.
aries Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А где можно увидеть детальныен результаты фамилии машины времена ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
BB_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 2MASОсмелюсь заметить, что на WRC по парку сервиса ходят все желающие, и среди них иногда встречаются мамочки с колясками. И при этом на машинах установлены датчики слежения. То есть по мнению организаторов WRC одно другому не мешает.это где ты видел шобы на чм зрители бродили по парку сервиса????они бродят в центре парка сервиса, далеко за ограждениямитам и в голову никому не придет запустить на дорожку, по которой машины с кв едут на сервисни один зритель не пересекает никогда дорожку по которой проезжает боевая машинана фотоhttp://project-t3.kiev.ua/displayimage.php...=101&pos=21слева от субару заграждение от зрителей, справа она заезжает под свою палатку2BBА ты как хотел - чтобы организаторы заранее всех предупредили, что трасса в дождь непроездная? Типа - пацаны, вы хорошо подумайте, прежде, чем к нам ехать))). Ясен пень, никто тебе никогда так вслух не скажет. Вслух скажут, что трасса готовая, офигенная, все выдержит - только приедь. Ты ж не вчера родился, все прекрасно и сам знаешь.браводаже не знаю что сказатьПросто некоторые люди подошли к вопросу с умом и подготовились соответствующим образом. Салюк, поверь мне, зимние колеса не ночью с субботы на воскресенье покупал, а заранее позаботился. И Яновский тоже, и еще кое-кто. И никому не запрещали думать, размышлять, планировать и просчитывать возможные варианты. Просто одни используют мозги, а другие нет. Естественно, вторым остается только про**ать гонку из-за собственной непредусмотрительности, а потом гнать на оргов.ты колею вообще в глаза видел?машины висели на защите, какая должна быть резина? от бигфутов?давай всему моноприводу скажем шо они про..ли и не закупили комплект бигфутовПро машину в середине канала ответил у Ларисы, не хочу повторяться.да, согласенмашина в боевом канале уже никому не интересна и на это уже плевать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
airborne Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Попробую еще раз оформить свои мысли, как участника. Плюсы: - Хорошее качество дорожной книги, регламента, наличие книги результатов - Радио в парке сервиса, оглашающее результаты - Отличный обзор допа для зрителей - Наличие гида по ралли - Мойка - Организаторы всё же пытались оперативно решать проблемы - это было видно - Наличие сайта с оперативно обновляемой инфой Минусы: - Затычная трасса - Песчаная трасса, разрываемая на раз; еще на прописке было понятно, что ехать будет очень сложно на моноприводе. Зимнюю резину / KX не все могут или успели купить. Прикол в том, что большинство зрителей и прессы до этих песков не добрались, и все просто не знают, что на самом деле там творилось. (и да, мы тоже откапывались в Шабо..) - Часть допа проходит натурально в помойке, с соответствующим запахом и покрытием - Прогноз погоды действительно знали еще за 2 недели, так что возможно было реально что-то изменить, хотя бы на Шабо.. - Норма времени на переездах - слишком быстро, приходилось распугивать других участников движения, и мойка из-за этого была неэффективной. Хотя бы два керхера поставили.. - Судьи не всегда были ознакомлены с бюллетенями - Узкая дорожка в парке сервиса, фиг развернешься/проедешь - Куча бухих придурков в парке сервиса - Закрытие - почему не пустили всех через подиум? Имхо после такой гонки всех, кто доехал, стоило уж запустить. Ну и долго ждать пришлось, конечно.. Изменено 5 мая, 2009 пользователем airborne
BB_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Прикол в том, что большинство зрителей и прессы до этих песков не добрались, и все просто не знают, что на самом деле там творилось. (и да, мы тоже откапывались в Шабо..)да фиг бы меня туда заманилия посмотрел видео у гонтового с прописки, мне хватилохотя допы поинтереснее, чем долина Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти