M@RseL Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Толян и Манчукеро телезвезды)))))
Andrusha Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Vazza с SirSerik-ом засветились! А я, так, на старте пару раз мелькнул в камуфляже!
sirSerik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Vazza с SirSerik-ом засветились! А я, так, на старте пару раз мелькнул в камуфляже!Скромности тебе бы больше, дружище.Нас засветили из мрачной тьмы работы, чем меньше нас заметно - тем лучше пройдёт мероприятие... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Скромности тебе бы больше, дружище.Нас засветили из мрачной тьмы работы, чем меньше нас заметно - тем лучше пройдёт мероприятие...Ешо раз хачу сказать тебе спасиба! и вчера нашлася твоя ручка
sirSerik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ешо раз хачу сказать тебе спасиба! и вчера нашлася твоя ручка Дарю на память, от одноклубника (если ты ещё в 2108 ), который иеет меньшее отношение к автоспорту, нежели учасники. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Дарю на память, от одноклубника (если ты ещё в 2108 ), который иеет меньшее отношение к автоспорту, нежели учасники. Серый, я из 2108, и не имею отношеня к спорту. Давай свою ручку мне. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ой да у вас тут романтика... ладно позже зайду... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
sirSerik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Серый, я из 2108, и не имею отношеня к спорту. Давай свою ручку мне. Ну это мы с тобою не имеем, а вот Толян у нас ух!!! (шутливо)Так что, нам с тобою не покладено. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ну это мы с тобою не имеем, а вот Толян у нас ух!!! (шутливо)Так что, нам с тобою не покладено.Малыш отдам твою я ручку, подариш Валерке. Вследующий раз постараемся тебе таки точно на ногу наехать тут уже без шуток неедем...
ValerKat Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Малыш отдам твою я ручку, подариш Валерке. Вследующий раз постараемся тебе таки точно на ногу наехать тут уже без шуток неедем... Толянь, а сердце отдашь? Я согласен только на ручку и сердце презика. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти